桜木町駅
trk さん (女性)
2015年10月
2016年7月

良くも悪くも演出が面白い
プランナーが残念らしい
trkさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

ドラマの「ダメな私に恋してください」で使われていた、今風の式場です。
綺麗だし、建物も凝っていました。
いくつか式をあげるところがあり、同時にいくつかのカップルが式を挙げています。
下を覗くと、他の人たちの式が見えるので人によっては嫌かもしれませんね。

チャペルで、キスの時に窓の外で噴水が上がる演出が珍しいと思いました。
披露宴会場が開場されるときに、スタッフの人たちが並んで入っていくのがまるでドラマみたいでかっこよかったです。
ケーキカットのときは、カット時にドライアイスの煙がケーキから出てきて面白かったです。
風船をみんなで飛ばす演出は、風船の色合いもセンスがよく、空に映えて素敵でした。

まずくはないですが、すごい美味しい訳でもなく、インパクトはなかったです。

ゲストとして来てる分には、何も問題はなかったです。
花嫁に聞くと飾る花を間違えたりプランナーの質は悪いようです。

送迎のバスに乗る必要があり、少し不便です。はじめ、駅から歩いて行こうと思っていたのですが駅からヒールで歩くのはやめたほうがいいと思います。

伊勢山ヒルズ

(返信日:2017年3月29日)

trk様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご参列いただきましたサンクチュアリーコートチャペルの噴水の演出や、
披露宴開場時のスタッフの動きなど、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、新郎新婦様がお選びいただきましたバルーンリリースの演出は、
横浜・みなとみらいエリアで行うことが出来る会場が少なく、とても人気の演出でございますので、
trk様にも楽しんでいただけました事、スタッフ一同嬉しく思います。

花嫁様のご意見に関しましては、こちらのご投稿からでは詳細が分かりかねてしまったのですが、
残念な思いをされてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

お越しの際のシャトルバスに関しましては、JR桜木町駅より10分間隔で運行しておりますので、
お越しの際は是非ご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtrkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3