桜木町駅
らんぶーぶー さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年7月

都会にありながら自然に囲まれているところ
一日の組数が多いので間違えそう
らんぶーぶーさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

式場自体が丘に立地していることもあり、挙式会場は森と光が入り混じる自然な空間でした。披露宴会場も新郎新婦の入場が、中庭からの入場で、自然あふれる式場でした。

挙式後、披露宴開始前にウエルカムパーティーがありました。新郎新婦ととも写真を撮る時間があったので、披露宴前にウエディング姿の新婦とも写真を撮ることができました。披露宴の演出では、各テーブルで1名が選ばれてキャンドルの演出のお手伝いをして、会場が一体となった演出となりよかったです。また、新郎の友人の余興として、大根踊りがあり、新郎を巻き込んで会場全体が盛り上がりました。

季節の野菜をふんだんに使用した料理の数々で、盛り付けもとてもキレイでした。

空いたグラスに対するケアが素早くて行き届いた気配りを感じました。

丘の上にあるので桜木町から徒歩で行くと少しつらかったけれど定期的に無料送迎バスもあるので、バスを利用すると便利です。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月11日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列いただき、誠にありがとうございます。
みなとみらいに位置しながらも自然が豊富な伊勢山をヒルズをお楽しみいただけましたこと、御礼申し上げます。

挙式と披露宴の間には、現在【サンクスギビングパーティー】と呼ばれるウエルカムパーティー時間を設けてございます。
やはりお二人とお話をしたい、写真を残したい…というゲストの皆様のお声が日頃より多く、できるだけご希望に応えたいという想いでお作りしている時間でございます。

ご新郎ご新婦のお二人も、らんぷーぷー様とひと時を過ごせたことは
心に残る思い出になったのではないでしょうか。

お料理につきましても素敵なお写真のご投稿、ありがとうございます。
テーブル毎にサービススタッフも設けてございますので、行き届いた
おもてなしができましたことは私共も嬉しく思っております。
今後とも、一層の精進をしてまいります。

この度は貴重なクチコミをいただき、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんぶーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3