桜木町駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

他にはない大聖堂が本格的
にょっきんさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

全てが高く、内容も不明確な点が多く、見積もりから100万ぐらい上がりそうでした。

大聖堂が圧巻の一言です。大きなステンドガラスは海外の大きな教会さながらで、入るだけで緊張感がありました。天井も高いため、パイプオルガンと聖歌隊のハーモニーが美しく響き感動しました。

披露宴会場毎に厨房を作っているので、温かい料理を出す事ができるとの話だったが、実際に出てきたものはぬるくてがっかりした。和フレンチを押していたが、あまり素材と味付けがあっておらず、口に合わなかった。

担当の方が伊勢山ヒルズの創設の経緯などとにかく話が長くて疲れた。しかも他の会場を見下したような話し方で気分を害した。しかも早く決断するように迫られました。

みなとみらい駅前のバス停から土日は10分に1本送迎バスが出ているが、バス停が少しわかりにくかった。閑静な住宅街にあるので、都会とは思えない静けさでした。

にょっきんさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月11日)

にょっきん様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
また、にょっきん様の結婚式場のご検討に、伊勢山ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご覧いただきましたセントグレース大聖堂は、横浜・みなとみらいエリア最大級のステンドグラスを誇る教会でございます。
にょっきん様にも感動していただきましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

御食事の試食付フェアにご参加頂き、ありがとうございました。
お料理がぬるかったとのこと、大変失礼致しました。
お写真でご投稿いただきました、フレンチジャポネスタイルは、
幅広い年齢層の方にお料理を楽しんでいただく事をコンセプトに、
味付けにお出汁や味噌などを使用したメニューでございます。
食材との相性など、にょっきん様の口コミも参考に、今後よりよい内容をご提供できますように
いただきました貴重なご意見、シェフとも共有させて頂きます。

また、ご案内の担当者のお話が長く、お疲れになってしまわれたとの事、
申し訳ございませんでした。
伊勢山ヒルズは、かつて伊勢山離宮と呼ばれた横浜開港に合せて国賓を御招きするために作られた迎賓館の跡地に立てられており、
非常に歴史ある土地でご結婚式をご提案できますことにスタッフ一同誇りを持ってご案内しておりますが、
お客様のご様子に合せてご案内できますように、改善させて頂きます。

また、完全貸切のゲストハウスウエディングスタイルのため、
ご予約が非常に取り難い状況が続いておりますので、
にょっきん様のご希望に沿ったご案内をさせていただこうと、
スタッフも熱をこめてご案内してしまったのかと思います。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

にょっきん様の貴重なご意見を元に、今後このような思いをされる方がいらっしゃいませんよう、
スタッフに共有してまいります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込み不可なものが結構あるので、フェアなどで事前に確認するとよいと思います。プラン内のものでも十分素敵なものが揃っているので、追加料金がものすごいかかる、といった印象はありませんでした。 豪華で...

とりにくステーキ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

良いだけに金額は掛るのは当たり前。最初の見積もりの段階で細かく詳細を伝えておけば、実際の金額とのギャップが少なくなるので前準備がポイントであると思う。 結婚をやるのに相応しい雰囲気である。 ...

チャペル最高に良い。
    サイトウ62 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3