設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応が悪く、残念の一言(投稿者ちびまるこ○さん)伊勢山ヒルズ口コミ

ちびまるこ○ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

スタッフの対応が悪く、残念の一言

最初のお見積りから予算より高く、
当日までどれくらいあがるのか聞いたら
100万以上は見てくださいといわれた。

写真で見たチャペルより狭く感じた。
会場も、テーブルに椅子が並びすぎて、一人一人のスペースが狭い気がした。ゆったりとくつろげなさそう。

いろんな演出ができそう。

男性スタッフでした。
最初の挨拶ではとても好印象でしたが、
後半になるにつれて圧迫的で事務的な話ばかりで、楽しめなかった。学校の授業を受けているような感じ。
わからなくても、早口でひたすら喋る。
少しもこっちの意見は聞かない。
こんなスタッフに大切な日を任せられません。

行きだと坂があり、年配の方にとっては少し不便かもしれません。

最初は、会場の雰囲気が良ければ決めたいなと思っていましたが、スタッフの対応も大切だと気づかされました。
私は結局、会場は少し妥協しましたが、スタッフの対応がよかった他の会場に決めました。
これから見学に行く皆さんに参考になると良いです。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月29日)

ちびまるこ○様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また、お2人のご結婚式のご検討の候補に、伊勢山ヒルズをお選び頂きありがとうございました。

お写真での印象より、実際のチャペルが狭く感じたとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
セントグレース大聖堂は横浜エリア最大級の天上高を誇る教会でございます。
非常にお写真や映像栄えいたしますので、雑誌・ドラマの撮影などで使用されることも多くございますが、
実際にお越しいただきました際にも感動していただけます様に、生演奏や生花でのデコレーションなど、
いっそう力を入れてまいりたいと思います。

また、ご案内させていただきましたスタッフの対応が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいてのブライダルフェアの中で、
お二人にご満足いただくご結婚式の提案が出来ますようにと、焦って早口になってしまったかもしれません。
今後は、ちびまるこ○様のご意見を元に、わかりやすく楽しくご案内できますように、
一層努力してまいります。

このたびは、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまるこ○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ