桜木町駅
まみちゃん* さん (女性)
2015年3月
2016年1月

シェフが目の前で調理
フラワーシャワーをする階段の狭さ
まみちゃん*さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

費用についての説明はなく、それよりも契約を…という印象を受け残念でした。

挙式会場は、大きなステンドグラスやパイプオルガン、聖歌隊など、いかにもな挙式をしたいひとにはぴったりです!厳かな雰囲気もすてきだと思います。しかしながら、チャペルを出てフラワーシャワーを浴びる階段があまりに狭い!写真にのってたものと、かなり違いました。横幅も狭いので、人数を呼ぶとみんな重なりあってフラワーシャワーをやるかたちになってしまうかも。
披露宴会場がいくつかあり、それぞれのイメージが徹底されているのはすてきです。会場に入る前のリビングルームやプールもかわいいです。

演出の説明は特にありませんでしたが、プールがあるので色々と応用がききそうです。

普通に美味しかったです!目の前で調理をしてくれたという、イベントの力もあるかもしれませんが(>_

シェフが目の前でフランベしてくれる演出があります。ウェイターがきっちりタイミングを合わせながら並んで歩く姿も圧巻です。

横浜駅からJRまたは地下鉄の桜木町駅から専用のバスが出ており、アクセスはしやすいです。桜木町は横浜らしい景色もみられて眺めもいいし、抜群の立地だと思います(*^-^*)

大きな式場だけあって、同時進行でなん組も式をしています。そのため、ロビーのざわつきは否めません。また、見学者もそこから入るため、どうしてもごちゃごちゃした印象をうけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込み不可なものが結構あるので、フェアなどで事前に確認するとよいと思います。プラン内のものでも十分素敵なものが揃っているので、追加料金がものすごいかかる、といった印象はありませんでした。 豪華で...

とりにくステーキ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

良いだけに金額は掛るのは当たり前。最初の見積もりの段階で細かく詳細を伝えておけば、実際の金額とのギャップが少なくなるので前準備がポイントであると思う。 結婚をやるのに相応しい雰囲気である。 ...

チャペル最高に良い。
    サイトウ62 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3