桜木町駅
ケリイ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

会場の雰囲気重視の方向け
ケリイさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

広くて豪華でした。6組式が行われているようでしたが、他のゲストにも合わなかったのできっとお部屋がたくさんあるんだと思います。披露宴会場もモダンで豪華でした。外に繋がっているので、季節によっては気持ちいいと思います。挙式会場はキリスト教式の為に造られてた感じでした。天井も高く、みんな入った瞬間「おー!」と言っていました。

これは会場側ではなく、新郎新婦の演出がよかったからと思いますが、今回は奇抜な演出でしたので、演出面では会場も柔軟に対応してくれているのかなと思いました。
ただ司会者が男性で、終始実況中継のようで、格式高い結婚式をしたい方にはどうかなと思いました。
これは司会を選ぶ時に希望は出せると思いますが・・。

普通でした。お肉はやわらかかったです。
食事に合わせてドリンクのサーブ等はありませんでした。ご自由にという感じです。
ウエルカムドリンクの種類は今まで参加した中で一番多かったです。

スタッフの紹介が音楽をならして大々的でした。笑
その割にお皿を片づける人は片づける人でその他は何もやらない、ただ見てるだけ。
たくさんスタッフがいるのに、呼んでもテーブルで手をあげても誰も来ない。基本的に下を向いて歩いているので、テーブルに目を向けていないのかと思います。全員視野が狭すぎます。只の配膳係といった感じでした。

ムービーを流している時に、テーブルの前に立って「パンのおかわりいる方ー?」と叫んだのは驚きでした・・・。
せっかく新郎新婦が高いお金を払って行っているので、スタッフがあれではがっかりです。

駅からは歩けますが、坂がきついですね。年配の方とヒールの人は大変かと思います。
ですが、駅前からバスが出ているので(10分に1本でした)便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケリイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3