桜木町駅
かなへい921 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

大規模な結婚式、二次会に
かなへい921さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

エントランスから対応スタッフが多く高級感ある内装で、雰囲気が良かった。ロビーも綺麗で豪華。二次会の会場だったが、会場は音響、照明など問題なし。

ゲームやオリジナルソングと映像など、余興は楽しめた。設備は揃っているためなんでもできそうだった。

ビュッフェ形式で、参加人数が多かったためか、すぐに売り切れて食べられない料理があったのが残念だった。補充されない料理や、補充の量が少ないのが気になった。味は美味しかったのに…。

ドリンクサービスは普通。トイレの場所を親切に教えてくれた。

駅こら歩くと距離があるが、桜木町駅前からのバスが出ており本数も多めで問題なし。

新婦から聞いたが当日成約の割引が一番大きかったそうなので、検討するなら式場巡りの最後に行くのがおすすめ。

伊勢山ヒルズ

★伊勢山ヒルズ★ より

(返信日:2017年11月10日)

かなへい921様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、この度は伊勢山ヒルズにご参列頂き、誠におめでとうございました。

ロビースペースに関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
伊勢山ヒルズは貸切で披露宴会場をご用意するゲストハウスウエディングの造りでありながら、
お越しいただいたゲストをお迎えするロビーが広々とご用意できるのが特徴でございます。

また、伊勢山ヒルズ自慢のブッフェもお楽しみいただきありがとうございます。ご人数様にあわせた料で会場でもご用意させていただいておりますので、当日ご参加ゲストが増えますとどうしてもお食事の量が不足してしまうのが現状ですが、現在はご人数様の締め切りを事前に設定しており、新郎新婦様にゲストの方へのおもてなしをしっかり考えて、
ご用意をするように改善させていただきました。

ご列席いただくゲストの皆様に、お料理やデザートを通じて楽しんでいただきたい
という想いをこめてサービスしておりますので、かなえい921様のご意見を励みに
よりよいサービスをご提供できますように、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
式場の受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3