桜木町駅
あんずぼう さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

素敵な式場で結婚式を挙げるならここで
あんずぼうさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

入ってすぐ、すごく綺麗なロビーがあります。広さもあるので、知らない方と相席ということもなく過ごせます。
清潔感があります。
式が始まる前のロビーでは、紅茶など多種類のドリンクが用意されており、楽しみながら過ごせました。
式場は、アンティークなステンドグラスが印象的な、落ち着いた素敵な式場でした。
式が終わった後、外につながる階段でフラワーシャワーをしました。
披露宴会場は、ロビーと外につながっており、とてもオシャレなところでした。外には噴水?のような所があって、写真も撮りましたがとても綺麗でした。

待合のロビーに、二人の写真が飾られており、親族の方も友人の私達も思い出話をしながら過ごしてました。
旦那さんが企画したようですが、式中フラッシュモブがあって、新婦もビックリして驚いていましたが、出席した私達も驚き、とても盛り上がりました。楽しかったです。

お料理も美味しかったです。特に、牛フィレ肉のローストが、私は美味しかったです。あとは、デザートビュッフェがロビーで行われたのですが、それも種類が豊富で楽しみながらいただけました。

スタッフの方は、まだ新人の方だったような印象でしたが、一つ一つ真剣に対応してくださり、良かったと思います。

JR桜木町駅からシャトルバスで数分で着きます。徒歩でも行けるとのことですが、坂があるようなので、シャトルバスがあって助かります。
桜木町駅を出たところに伊勢山ヒルズのスタッフの方がパネルを持って待っており、声をかけてくださり、シャトルバスのバス停まで案内してくれたので、迷うことなく行くことができました。

すごく綺麗でとっても良い式でした。式を挙げた友人の話によると、それだけ費用が高いようですが、出席した私達は、すごく幸せな気持ちになれる式、会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3