設備
    演出
    衣装小物
    立地

女の子が夢見る結婚式ができるゲストハウス(投稿者Nanae58さん)伊勢山ヒルズ口コミ

Nanae58 さん(3件) 女性

FB連携

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

女の子が夢見る結婚式ができるゲストハウス

控え室、挙式会場、披露宴会場ともに綺麗な造りでした。80人規模だと、若干ごみごみする?という印象でした。とにかくザ・ゲストハウス!という感じで、女の子ならイチイチきゃー!可愛いー!っと言いたくなる造りでした。

クリスマス使用でした。

クリスマスツリーまでピンクでラブリー。

新郎新婦がお色直しのときに階段から降りてきたのが素敵でした。また、新郎新婦会社の方々が作ったサプライズムービーも、愛情たっぷりで感動しました。

見た目は可愛い&綺麗に盛り付けられていました。味は普通でした。男性からするとちょっとボリュームが少ないかも?新郎新婦がケーキカットしたケーキにマジパンの人形がついていて可愛らしかったです。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

ウェルカムドリンク

配膳スタッフはドリンクが空になっても、次は何にするか?等は聞きに来たりしませんでした。ゲストハウスのスタッフさんだなぁ、という印象でした。寒い冬だったのでウェルカムドリンクにホットがあったのは良かったのですが、それを作るお湯が無くなるスピードが早くて、友人は結局飲めずに終わっていました。もう少しオペレーションが良ければ良かったのに…残念です。

式場の最寄り駅からは提携のシャトルバスで向かいました。ちょっと混んでいた印象。式場はとても綺麗&豪華な造りでした。

チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNanae58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ