桜木町駅
mt×mt さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

綺麗な会場!予算があるならしっかり相談を
mt×mtさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

設備を見れば納得の価格ですが高めです。
平日挙式の特典で、司会・装花・ブーケブートニア・衣装・写真など、割引やサービスになる商品がありました。

とにかく豪華、綺麗です!
11月~のクリスマスシーズンなら、あらかじめ会場がクリスマス装飾になっている為、普段の状態より、さらに華やかな印象になりお得な気がしました。

プールのある部屋で、もち手にボールのようなものが付いたバルーンが配られ、それを一斉にプールへ投げ入れると
糸がとけてバルーンが空へ飛んでいく演出の体験ができ、新鮮だった

丁寧にメニュー説明していただき、味もおいしかったです。
アレルギー対応も安心です

明るく元気で面白く頼れる印象のかたでした。
見積もりの時間に、自分達だけの資金で行うと決めていると伝え、最終的に料金の面で悩んでいたところ、
『いざとなったらなんだかんだ言ってもお祝い事ですから親御様がご支援してくださりますよ、親御様にご支援のご相談をされてみることですね』などと言われ、このまま話を進めていく中でオプションや演出を足し、見積もりが上がっても親の援助で…となるのかなと不安に感じてしまいました

シャトルバスが駅から出ているので便利!徒歩ではキツイ坂道(とくにヒールの女性やお年寄りには)なのでバス必須と感じました

大変キレイな式場で、挙式も披露宴もきっと満足できるはずです!
神前式もできます。伊勢山神宮すぐなので移動が無く立地が良いです
ただ、初めにもらう見積もりは最低限必要なもので作られている印象なので、平均的に利用されているプラン(特にドレス!やケーキ、花のボリューム感などの現実的な価格)を聞き、要望を伝えて現実的な見積もりをお願いすることをおすすめします。
予算に限りがあるのなら自分達にとって何が優先かを明確にして準備をし、強いメンタルで意思表示していかないと見積もりが膨れ上がります。
最上階の会場はとても開放感がある素敵なテラス付きで、ランドマークタワーも見えるので夜がオススメです!
ただ、割と近くにお仏壇屋さんの大きな看板が目に入ったので細かいことが気になるかたは見学をおすすめします。
二次会をそのままできるのは魅力的です!

mt×mtさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt×mtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込み不可なものが結構あるので、フェアなどで事前に確認するとよいと思います。プラン内のものでも十分素敵なものが揃っているので、追加料金がものすごいかかる、といった印象はありませんでした。 豪華で...

とりにくステーキ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

良いだけに金額は掛るのは当たり前。最初の見積もりの段階で細かく詳細を伝えておけば、実際の金額とのギャップが少なくなるので前準備がポイントであると思う。 結婚をやるのに相応しい雰囲気である。 ...

チャペル最高に良い。
    サイトウ62 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3