設備
    演出
    衣装小物
    立地

低価格でリゾート婚ができます(投稿者やちょうさん)サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー(小さな結婚式 沖縄店)口コミ

やちょう さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.00

低価格でリゾート婚ができます

挙式プランを低価格であげることができるので満足しています。

挙式会場がガラス張りなので海が見えます。
披露宴会場は少人数だったという事もあり小さなお部屋でしたがゲストの皆さんとの距離も近くアットホームな感じに披露宴を行えました。

特に演出というものをしていませんが低価格でのプラン内の中でたくさんの事ができたので満足しています。

衣装はたくさんあったと思います。
私はすぐに決めてしまったのですが今思えば色々試着しておけばよかったなと思っています。

緊張してあまり食事がとれなかったので覚えていません。

それまでが東京での打ち合わせだった為、結婚式の前日に現地でスタッフの方と初めて会うという事でしたが不安な点もなく無事に終わる事ができました。

ホテルに併設されている挙式会場からは海が見えます。
海以外には何も無いですが車で5分位行けば飲食店やスーパー等があります。
空港から一番近い結婚式場という事だったので県外から来てもらうゲストの皆さんの事も考え一番交通の便がよいのではないかと思い、こちらの式場を選びました。

ロケーションが抜群で海の近くで結婚式をあげる事ができて最高でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやちょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位