【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天気や寒さのことを忘れて過ごせた

- 5.00 5.00 4.50 4.00 4.50 -
Nekonikoban さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年5月)

1階から6階まである縦に長い式場です。
そのおかげかフロア内であちこち移動することがなく楽でした。
当日は雨&寒い日だったのですが全て屋内で行われ、式場を出るまで気候のことは忘れていられました。
チャペルは奥行きがあり、木と水、石の作りが、挙式会場としての静謐な空間、神聖さをしっかり生み出していたと思います。
披露宴会場は照明の配置に規則性がない珍しい形でしたが、暗くなると逆に星空のようになり、星空の下で過ごしているような気分になりロマンチックでした。

映像の演出と、テーブルごとに新郎新婦と写真を撮る時間が主になっていました。
たくさん演出があると料理を味わうのも新郎新婦との時間も適当になってしまいそうだったので、演出と時間のバランスがきちんと取られていたと思います。

出来立てほやほやの料理で香りがよく、美味しかったです。
やはり少し冷えた料理と出来立ての料理では全然違いますね。
ウエディングケーキも凝られていて素敵でした。

たくさんのゲストがいて忙しかったと思いますが、どのスタッフさんも落ち着いてサービスをしてくれました。

駅近の式場だったため車ではなく電車を使い、駅からは徒歩で向かいました。
最寄りが栄えている駅で時間潰しや急な買い物も困りませんでした。

更衣室や化粧室などゲストが万全の状態で参列するための設備も整っていてしっかりした式場でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNekonikobanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルに入った瞬間、まるで森の中にいるような錯覚を受けました!ここが建物の中だという事を忘れてしまうくらい、自然美に溢れた美しい空間です。建物の中全体が本当にお洒落で開放的で、魅力的な式場でした。 ...

ミルメーク☆ さん
    招待2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの他にはないデザインに圧倒された。 全体的に豪華な雰囲気とナチュラルな重厚感のある雰囲気が混じっていて何とも言えない居心地の良さを感じた。 小さな子供への配慮・対策もしっかりとされていて、今...

kyukyupo さん
    招待2019年12月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

洗練されたデザインと自然をたっぷりと含んだ空間演出がとってもリッチなチャペルでした! 伴奏もその場の生演奏で迫力がありましたし、じっとしていられない子や赤ちゃん連れ用のスペースもあって友達はそこからも...

夏おみゃ さん
    招待2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

とても魅力的な式場でした! まずチャペルが素晴らしい。時間の流れがゆったりに感じられる、ハイセンスで自然いっぱいの会場でした。少し照明を落とした感じとかもなかなか凄みがありました。 披露宴会場は、吹...

pikakira さん
    招待2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは自然光がたくさん入ってくる感じとはちょっと違っていましたが、ほんのり暗くなった式場の中で正面の二人とバックの滝が美しく目立っていて、まるで映画でも見ているかのように綺麗でした。新婦の真っ白なド...

うめまんかい さん
    招待2019年12月(投稿 2020年5月)

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-586141
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3・5水曜定休(祝日と婚礼日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 / 土・日・祝 10:00~19:00(フェア受付は17:00まで)
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る