結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

D1234567890 さん (男性)
2018年10月
2018年12月

臨機応変な対応と親身なスタッフが好感
D1234567890さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

はじめに見積もりをした時から、全体を見れば上がりましたが、自分たちで準備しようとしていた分が合ったためか、最終的な自己負担額の増は思いの外想定の範囲内だったかと思います。
私達は大きく影響しませんでしたが、持ち込みの方が高くつくような場合もあるので、衣装の持ち込みなど事前のに相談した方が良いと思います。

挙式場は綺麗で荘厳な感じ好印象。訳ありで人前式といった場合も臨機応変に対応いただけます。スタッフの方々も親身に相談に乗っていただけるので話しやすいと思います。大事な事は前のめりに聞いた方がいいかもしれません。

ご担当のかたが親身に聞いてくださり、スタッフの皆さんも全員で提案、準備していただけるように感じとてもよかったです。
ケーキ、入場演出、余興などなど、普通はしないかもというイレギュラーな注文にも応えていただき大変満足しています。

提携先の衣装をお借りしました。数回打ち合わせで試着させていただき、ご列席の皆様にも好印象でした。
持ち込みは追加料金が発生するようなので要確認です。

ご提示いただいた中で、中の上くらいのものを選びました。日本風フレンチという感じでしょうか。全体を通して広い世代に食べていただける内容だったと思います。ご列席の皆様からも美味しかったと言っていただけています。

曖昧な私達の案を具体的にして提案くださって本当に感謝しています。式自体、大変満足しております。
当日の対応も、ご列席の皆様より良い対応をいただいたと聞いております。

駅のすぐ隣で1分歩けば駅が見えます。
駐車場がすぐ隣にあるので車でも電車でも、ご列席の方々には良い立地です。

バスを用意する場合は、式場の方と要相談した方が良いかと思います。
駅近なのでバスのための駐車場や手配などなど、、、

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD1234567890さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-586141
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3・5水曜定休(祝日と婚礼日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土・日・祝 10:00~20:00(フェア受付は19:00まで)
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12