結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aki_pon87 さん (女性)
2017年11月
2018年11月

おもてなしと驚きの演出
aki_pon87さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

立地が良い分、費用見積もりは少し高めに感じましたが、満足度の高い式を挙げられると思いました。

ビル型の式場で、入り口のレッドカーペットの階段が印象的でした。1日午前と午後、各1組限定なので全フロア貸切で使用することが出来るところが魅力的でした。
チャペルはドーム型で滝が流れているので自然を感じられる神秘的な空間でした。待合室は南国のリゾート感があり、ゆったりとくつろげると思いました。ガーデンはありませんが、チャペル横のフロアでフラワーシャワーを楽しむことが出来るので雨でも安心です。披露宴会場には大きな階段、バブルマシーンなどがあり様々な演出で楽しむことが出来そうでした。

実際の挙式から披露宴の流れを体感することが出来ました。バージンロードの意味を説明して下さり、式当日が特別な日であり、とても大切にしているという心配りを感じました。各フロアで雰囲気が異なったり、空間が変化する演出には驚きました。

お肉料理とデザートの試食をしました。どちらも美味しかったです。当日も披露宴会場にオープンキッチンがあるので、出来たての温かい美味しい料理が提供できるとのことでした。デザートのプレートにはチョコレートでメッセージと可愛いイラストが描かれた物が出てきました。プランナーさんとの会話の中で出たキャラクターのイラストをサプライズで描いて頂き、とても嬉しかったです。

対応して下さったスタッフの方々が、皆さん良い人ばかりで安心してお任せ出来ると感じました。気さくに話している中で、驚きの演出を沢山体験させて頂き感動しました。おもてなしの心をとても大切にしている式場だと感じました。

高崎駅西口から徒歩5分くらいなので、電車で来るゲストが多い場合とても便利だと思います。ビル型で全ての設備が室内にあるので、天候にも左右されずに挙式を行うことが出来ます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki_pon87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-586141
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3・5水曜定休(祝日と婚礼日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土・日・祝 10:00~20:00(フェア受付は19:00まで)
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12