結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダニエルキティ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

とても楽しい幸せな結婚式でした!
ダニエルキティさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

見積もりよりも高くはなりました。しかし演出をたくさん入れたいと見学のときに言っていたので割引がありました。

天気に左右されずに結婚式を行えるのがとても良いです。招待したゲストの皆さんにも雰囲気がとても良いと好評でした。様々な演出が出来てゲストにも楽しんでもらえたのようです。チャペルは写真を撮るととても綺麗でオススメです。

花火があげられるところがとても良かったです。花火の写真はとても綺麗でした。他にもプラネタリウムやスノーシャワー、エアーキャノンなど行いましたが、ゲストに楽しんでもらえたので大満足です。

ギリギリまでドレスの試着を行い、納得のいくものが着られました。式場内に提携のドレスショップが入っているのでドレスの試着もそこで行えて便利です。

試食会で実際に食べて決めました。地元の食材を使用してくれたりオリジナルメニューにも対応してくれます。お箸で食べられる点も良かったです。ゲストからも美味しかったと好評でした。ケーキも自分たちの好きなデザインで作ってくれてとても好評でした。

プランナーさんがとても仕事のできる方なので安心してお任せできました。わがままもたくさん聞いてくださり、私たちのやりたい事を叶えるためにアイデアをださったり、とても感謝しています。ヘアメイクさんもイメージ通りのヘアスタイル、メイクにしてくださりとても満足です。

駅から徒歩園内にあるので、電車で来る人にもとても便利です。ホテルも近くにいくつかあり、前泊する人にも便利だと思います。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年8月7日)

ダニエルキティ 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お2人の大切な記念の日をご一緒にお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

とても楽しい幸せな結婚式でしたというお言葉をいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

お2人はゲストのみなさまに楽しんでいただくための演出をたくさん考えていただきました。
パーティーの始まりは雪の降る中、番傘をさしての入場。ケーキ入刀にあわせて花火があがり、お色直し後の再入場はプラネタリウムが会場を包み込みゲストのみなさまを驚かせました。
お開きの時間になるまでみなさまを飽きさせず私たちスタッフにとっても印象深い楽しい結婚式でした。

スタッフ、プランナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
嬉しいお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。

いつも笑顔が素敵なお2人にお会いできたこと、心から嬉しく思っております。
毎年、お2人の記念日にあわせてアニヴァーサリーディナーが開催されますのでぜひ遊びにいらしてください。

これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダニエルキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12