結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キャテイー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

スタッフの方が親切 、式場全体が素敵
キャテイーさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

お見積りは、基本的なものが記載してありましたが、演出などの料金は一切入っていないので『色々こだわると料金がかなり変わってきます。』とおっしゃっていました。

チャペルは、想像以上にインパクトがあり、本当に素敵でした。他の式場では見たことがありません。木を基調にされていて軽井沢を連想させます。
ビルの中にこんな素敵な空間があるとは思えない位、素敵でした。

披露宴会場では、光を使った演出などを見させていただき当日のイメージがわきやすかったです。

衣装は、同じ建物内にあったので便利だなと思いました。

担当の方が、とても親切に分かりやすく色々説明して下さり、ゆっくり館内を見ることが出来ました。
他のスタッフの方々も、とても親切で笑顔が素敵でした。

駅から近いので、遠方のゲストの方が多い場合は、便利な立地だと思います。車で出席の方には、立体駐車場が隣接されているので雨の場合でも、あまり濡れずに建物に入れるので、とてもいいと思います。

キャテイーさんが比較検討した式場

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年5月19日)

キャテイー 様

過日は数ある結婚式場の中から、グローバルウエディング ディアーデにお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

ゆっくり館内を見ることができたとのご感想をいただきましたが、細かな部分までしっかりと把握された上でこのような高い評価をいただき、大変光栄です。

素敵なお写真もたくさん投稿してくださり、これから式場検討をされるたくさんのカップルにとても参考になる生の声を投稿していただく事ができました。

本当にありがとうございます。

また参列などのご機会があり、キャテイー様にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12