結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おぼもも さん (女性)
2016年3月
2016年3月

特別な一日になりました。
おぼももさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

最初の見積もりの段階からは増加した分もありましたが、当日の映像や写真を残すこと、着たい衣装を着ることなどでこだわり、増額したものが多かったように思います。結婚式を終えた今、納得のいく結婚式をできたので、費用としても必要なものだったと感じています。

式場は、水の音が静かに流れる落ち着いた空間で、とても素敵です。チャペルに入るまでの廊下では、挙式を前に、これまでの人生を思い返すことのできる静かな空間でした。
披露宴会場は、音響や映像設備が整い、ムービーを流したい方や音楽にこだわりたい方はおすすめです。自然光が入らない分、非日常を味わうことができます。プラネタリウムの演出はとても綺麗でゲストから驚きの声が上がっていました。

ドレスも和装も着たいという希望を叶えていただき、どのような順序でお色直しをするかなど、とても親身になって聞いて頂けたことで、すべてが納得の行く結婚式でした。余興をしてくれる友人とも連絡を取り合って頂き、最高の時間を過ごすことができました!

何度も試着させていただき、これ!といった一着のウエディングドレスに出会うことができました。和装も新郎新婦合わせての値段設定となっており、念願叶って着ることができました。式場内にもドレスショップがあるため、本店に行かなくても打ち合わせの際に合わせて試着をでき、とても有り難かったです。綺麗なドレスに囲まれている時間は、本当に幸せな時間でした。

食事は項目ごとに決めていくスタイルです。試食会に参加し、冷前菜からメインまでそれぞれ選択していきました。メインも箸で食べられるようにしたいという希望も叶えて下さり、私達の結婚式では、ナイフとフォークを使用しないスタイルを取らせていただきました!元々二等分にしてあったものを、食べやすいように四等分で出したいという希望まで叶えて下さり、納得がいく料理になりました。
ゲストからは、美味しかった、お腹が満たされたと言っていただけました。おいしい料理は人を幸せにするという思いを持っていたため、満足のいく料理をお出しできたことは本当に良かったと思います。

私達がディアーデに決めた理由としてとても大きかったのが、スタッフの方々の対応の良さです。結婚式は、新郎新婦の力だけでは全く成り立ちません。スタッフの方々が優しく笑顔で対応して下さり、順序よく進めてくださることで最高の結婚式を行うことができたと感じています。私達にも、親族にも、ゲストにも快く笑顔で対応してくださったことが、なによりディアーデに決めてよかったと思う理由です。見学から打ち合わせまで、本当に幸せな時間でした。ディアーデのスタッフの方々が本当に大好きです。ありがとうございました!

新幹線も止まる高崎駅から近く、遠くから来るゲストも招待しやすい立地です。目の前に東横インがあり、駅周辺にもタイプの異なるホテルがいくつかあるため、泊まりがけで来るゲストにも、それぞれに合わせたホテルを選ぶことができます。プランナーさんとの打ち合わせも通いやすく、毎回楽しみで仕方ありませんでした。
建物は、見るからに結婚式場といった豪華な作りではありませんが、中に入ると非日常の空間が広がります。全天候型なので、雨が降ってもがっかりすることもなく、必ず素敵な思い出ができると思います。家族控室には畳の部屋もあり、落ち着いて過ごしていただくことができます。なにより、結婚式という特別な日を過ごす新郎新婦用のブライズルームは、とても綺麗なホテルのようで、お色直しなどでバタバタと準備をする中でも、特別感を常に味わうことができ、とても心地の良い空間でした。ブライズルームが整っていたことで、結婚式当日がより素敵な日になったと感じています。

私達は、一生に一度の結婚式をディアーデで挙げることができて、本当に良かったと思っています。これから式を挙げる方は、ぜひ、一度足を運んでみてください。
式の準備は大変でしたが、生きている中であんなに特別でキラキラとした素敵な一日を過ごせたこと、本当に嬉しく、思い返すだけで幸せになります。ディアーデ、最高です。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年4月18日)

おぼもも 様

この度はご結婚おめでとうございます!
おふたりの記念日をお手伝いさせていただきました事、スタッフを代表して心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
いつも笑顔でお打合せにいらっしゃるおふたりを、当日はもっと笑顔でいて欲しいという想いで、スタッフ全員がお手伝させていただきました。

結婚式はおふたりの好みやこだわりも大切ですが、それと同じぐらいゲストの皆様に喜んでいただけるかで良い結婚式を挙げられたかどうかが決まると思います。
おふたりは、ゲストの皆様のためにフルチョイスメニューから一品、一品お口に合いそうなお料理をお選びいただき、さらにメインのお肉料理もお箸で召し上がれるようにと、こだわっていただきました。

「料理でのおもてなし」を大切に考えていたおふたりだからこそ、そのお気持ちがしっかりと伝わり、ゲストの皆様に喜んでいただけたのだと思います。

素敵な衣装や演出でのおふたりらしさと、ゲストへのおふたりからの想いが両方伝わった素敵な結婚式になり、我々スタッフも大変嬉しく思います。

お打合せでお越しいただくことは無くなってしまいましたが、これからは「アニヴァーサリーディナー」というディアーデで挙式されたお客様限定の記念のお食事会がございますので、ぜひご参加いただき末永いお付き合いをお願いいたします。

我々ディアーデスタッフもおふたりの事が大好きです!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぼももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12