結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マスティー さん (男性)
2014年11月
2015年5月

駅近の全天候型式場。
マスティーさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

GW値引きがありました。
相場がよくわからないのでコスト評価は普通で

挙式会場は他も見ましたが、自分は一番気に入っています。
披露宴会場は天井が高く開放感がありました。
控え室はゲストと別フロアなので落ち着けます。

趣味などを演出に入れるアドバイスをしてくれて助かりました。

衣装は現物を一度にすべてみられないので、
その都度取り寄せでした。自分達はよかったのですが、親は1か月前に衣装選びをしたのでそのときにいっぱい見たかったそうです。

一品ずつ自分たちで選べるので満足です。
列席者にも喜んでもらいました。

披露宴最中はプランナーさんが常にそばにいてくれたので安心していられました。
他のスタッフさんも笑顔で元気をくれました。

高崎の街中なので、遠方のかたが宿泊するところはたくさんあります。
また駅から近く、徒歩で行けるので便利です。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年5月18日)

マスティー 様

このたびは誠におめでとうございました。

ゴールデンウィークに式を挙げられて、早々にクチコミ投稿していただき本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、マスティー 様の結婚式をお手伝いさせていただいたスタッフ全員で喜んでいます。
ご満足いただけた評価をバネに、よりいっそうご満足いただけるサービスを目指し更に一丸となって邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただきお茶でもしながらおふたりの結婚式のお話などで盛り上がりましょう。

これからもディアーデのお客様として末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマスティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12