東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「とうふ屋うかい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
レストラン
uminohi さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

幻想的なお庭を見ながらの最高の料理
uminohiさん(とうふ屋うかい口コミ)

ランチメニューを利用させてきただいたい為、お酒も飲んだにも関わらずかなりリーズナブルな価格でした。

厳かな雰囲気で都会の喧騒とは離れた独立した空間で、とても綺麗なお庭に囲まれ、時間の流れを忘れるような非常に落ち着いた雰囲気でした。

丁寧な接客や、お料理の説明の随所随所におめでとうの言葉をかけて下さり、文句なしの席でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

どのお料理もとても美味しかったです。ランチメニューを利用したにも関わらず、おめでたい席ということで、金粉をつけるなど、素敵なサービスをして下さいました。小さい子供がいたのですが、よほど美味しかったようで、静かに料理に夢中になっていました。

私たちは挙式後の会食に利用させていただきました。他にも披露宴が予定されていたにも関わらず、無理を言って時間調整して下さいました。

東京タワーの真下ですので、両家親族が観光として訪れるのに最高の場所でした。

新郎とお庭で少し話していた際に、つかさず写真を撮りましょうかと、声を掛けてくださるなど、皆様の接客を通して、さすがうかいさんと脱帽するシーンが沢山ありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuminohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 とうふ屋うかい
挙式スタイル その他