東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「とうふ屋うかい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
レストラン
まめ1112 さん (女性)
2015年5月
2015年11月

お庭と東京タワーが素敵なこと
段差が多く、年配の方は移動が大変かも
まめ1112さん(とうふ屋うかい口コミ)

下見を兼ねてお食事をしました。
ただ、事前に担当の方に伝えていなかったので、詳しいことは聞けず、ただ建物内の雰囲気や味の確認をするだけでした。
もし、きっちり下見をされたかったら、事前にお伝えし、説明が聞けるかどうか確認した方が良いと思います。
決して、安い会場ではありませんので、会場をお決めになる前に気になる点は確認されるのがよろしいと思います。
お食事やサービスと価格は見合ってるのではないかな、と思います。

東京タワーの下に、素敵なお庭が広がっています。二つのコラボした風景がポップでとても良いと思いました。

ただ、建物の中に色々とディスプレイされているのですが、実は、あまり好みではありませんでした。
特に大きな樽がある理由が分からず、建物やお庭の雰囲気とミスマッチだなぁ。。。と思いました。
私はラグジュアリーホテルの雰囲気が好きなので、それに比べると、やや劣るように感じました。
お手洗いも、普通でした。

和風で統一することが可能だと思います。

価格は安いのですが、衣装の種類は少ないと思います。
質は良いのですが、使い古された感は否めません。
ただ、それは着た本人にしか分からない、又は、写真に写れば分からない程度だとも思います。
価格が高くなってしまうけど、別店舗にもっと種類があるそうです。

試食ではなく、普通にお食事しました。
値段相応の美味しさです。感動は無いけど、がっかりもしませんでした。

仲居さん?店員さん?は普通に教育が行き届いている感じでした。
感動はありませんが、がっかりもしない、値段相応だと思います。

東京タワーの隣なので、どの駅からも徒歩5~10分程度かかりそうです。下手するともっとかも。
東京のど真ん中なんですけど、駅からの距離を考えると微妙かも知れません。
ただ、周辺は公園やお寺などあり、景色がきれいなので散策するには良いかもです。
ロケーションや交通の便の良さは、各人の考え方で変わってきそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大人45名、こども5名の50名で見積りして260万円でした。プラン内にある程度含まれている点が良かったです。 東京タワーの真下に広がる庭園はとても素敵で、屋内も歴史を感じられながらお手洗いやエレベ...

スノーブロンシュ さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年11月)

和婚ネットさんで紹介してもらったプランは非常にコスパが良いと感じた。料理のグレードをあげると、ウェディングケーキの代わりにお豆腐を二人で作ってその場で食べるイベントを追加することができるようです。 ...

にしこさん さん
    訪問2015年9月(投稿 2015年9月)

持込料は未確認なので持込料次第ですが、基本的な少人数の価格を見ても、ホテルよりは30~50万は安くできるのではないかと想像しました。 挙式会場 挙式会場はありません。 披露宴会場 小さな個室で結...

らぶれ☆ さん 認証済み
    訪問2011年5月(投稿 2011年10月)

会場名 とうふ屋うかい
挙式スタイル その他