東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「とうふ屋うかい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
レストラン
にしこさん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

挙式後の少人数会食にぴったり♪
にしこさんさん(とうふ屋うかい口コミ)

和婚ネットさんで紹介してもらったプランは非常にコスパが良いと感じた。料理のグレードをあげると、ウェディングケーキの代わりにお豆腐を二人で作ってその場で食べるイベントを追加することができるようです。

庭園が非常にきれいなことと、建物内も雰囲気があって素晴らしいです。写真スポットがたくさんあるので、みんなで楽しめそうでした。

東京タワーの真下で素晴らしいお料理を頂ける機会はなかなかないと思いますので、ゲストの方にも喜んで頂けそうです。

お店のオープン前の朝早いお時間でしたが、候補となるお部屋を1つ1つ丁寧にご紹介下さいました。

都心にあり多くの駅から徒歩圏内ですが、10分位歩きます。(赤羽橋駅からですと徒歩5分)緑が多い場所ですので、気候の良い時期でしたら気持ち良くお散歩感覚で歩けるかと思います。

にしこさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 とうふ屋うかい
挙式スタイル その他