岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのレストラン「ポン・ヌフ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おこめさん さん (女性)
2018年2月
2018年12月

料理が美味しかったです
おこめさんさん(ポン・ヌフ口コミ)

料理が一番安いコースでも充分美味しいので、費用は下げることが出来そうだと感じました。

挙式は室内かガーデンのどちらかで行うことができます。室内のチャペルはシンプルで寂しい印象でした。チャペル内でムービーを流すことが出来る点は良かったと思います。天気が良ければ、ガーデンで挙式するのも良いと思いました。披露宴会場は窓がたくさんあって、開放的でした。

ガーデンがあるので、晴れたらいろいろ演出が出来そうだと感じました。

ウェディングドレスを実際に試着することが出来ました。私が試着したドレスはシンプルで好きな感じでした。

一番安いコースでも、充分美味しかったです。見た目もボリュームも満足でした。

無理な勧誘もなく、他の式場も見学して来て下さいっていう感じで、好印象でした。優しくて、相談しやすかったです。

遠方からのゲストには不便な場所かなと思いました。無料の送迎バスがありました。

おこめさんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこめさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ポン・ヌフ
住所 岡山県倉敷市上東516-7