福井 越前・敦賀・その他エリアのゲストハウス「Quatre Saisons VICTORIA (旧名:Ann Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鯖江駅
プラントワン さん (男性) 認証済み
2012年6月
2013年10月
演出 - 料理 -

小さめのお城
プラントワンさん(Quatre Saisons VICTORIA口コミ)

まだまだ新しいほうの式場で、小さい規模とゆいますか、建物自体が小さく、駐車場も小さいので、会場費や、諸費用に関しても安いというイメージを持ちました。

全然新しいときだったので、少し小さめの真っ白いお城のような雰囲気が住宅地の中にポツンと出てきて、少し違和感はあったけど、式場としてはきれいで、女の人とかが見たらテンションが上がる感じの会場なんだろうなーと思いました。

その時は、僕も彼女もまだ県外在住の身だったので、車もなかったので、姉についてきてもらっていったのですが、それを説明するととても親身になって担当してくれた人が話を聞いてくれたので、とてもいい印象を受けました。

まさに駅から近くて、式場からバスを借りても近距離なので、長らく電車で来られた方にもバスに乗り換えてすぐ着くので立地条件が良いと思いました。

プラントワンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラントワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Quatre Saisons VICTORIA (旧名:Ann Garden)
住所 福井県鯖江市東鯖江2-9-16