結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セレブレーション!ステラ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
takamii さん (女性)
2018年10月
2018年10月

ここでしかできない式ができ大満足の一日
takamiiさん(セレブレーション!ステラ口コミ)

思ったよりも上がってしまい、気づいたら倍に。私たちの知識不足だったのでもっと下調べして契約前に聞いたらよかったです!!でも大満足の式を挙げられたので後悔はないです!

だいすきな雰囲気でした!
リゾート感があるガーデンに会場のナチュラル感、そして白いチャペルの中にある滝と星空はみたことなく、友達からも好評でした!!

星空チャペルに、ムービングマジックライツ、ガーデンはおしゃれでみんなからおぉ~という声もあがり嬉しかったし、よかったです!

かわいいドレス、タキシードもたくさんあって迷いましたが小物も揃ってて持ち込み料も特にかからずよかったです!

季節を取り入れたメニューでデザートはハロウィンを意識していてゲストの方もおいしかった!と喜んでいただけました!
強いて言えばわたし達も同じように出てきたのですがやはり食べる時間がないので式後たべたかったです。

すてきな方たちばかりでした!!!メールもこまめで安心でした!いつも笑顔で迎えてくれ、親身になってくださるので不安もなくなって、すごく安心して当日を迎えられました!!

私の住んでいるところからここまで一時間ぐらいかかりますが両家にはバス送迎を利用したため困りませんでした。駅から歩くには近くはないみたいです。住宅の中で道が細いところもありますが、静かでまわりの建物も低いので空がよく見えますよ!夜は星空がみえました!!

セレブレーション!ステラ

セレブレーション!ステラ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

takamii 様

この度は、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き

また、たくさんのご意見大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様、星空チャペルやムービングマジックライツは、セレブレーション!ステラの大人気演出でございます。

お料理に関しましては、レストラン発祥という事もあり
味にはもちろん、盛り付けにもこだわっており
ゲストの皆様に一番おいしい状態でご提供致します。

当日はお二人にとって楽しい思い出になっていたら
幸いでございます。

この度は誠におめでとうございました。

お二人の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

またいつでも遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakamiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積もりに比べるとだいぶ料金があがりました!結婚式をするにあたって、何を重視してやるかなど、決めておくとお値段とのにらみっこが減るかもしれません! 挙式会場は最初見たときは少し狭く感じました...

1201MK さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは約30人でスタンダードなプランで約240万くらい。その後すぐ提示された見積もりはドレスや会場使用料とムービングマジックライツの分をいくらか引かれて約180万となりました。 スタンダードなプ...

ららちゃん1号 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから、結果100万以上上がってしまいました(笑)ただ、みんなに喜んでもらいたくて料理やドリンクを妥協しなかったので、美味しいと言ってもらえて満足しています。 ガーデンもチャペルも披露...

なな410 さん 認証済み
  • 本番

初めの見積もりから最終的にかなり値段が跳ね上がったので、少し戸惑いました。しかし、結婚式を終えた今、料理のグレードを上げた事により参列者からはお肉やひつまぶしなど好評で、やりたい演出を行って参列者の方々...

9種類の料理を楽しめる前菜のプレートです
    かとぅしゅぅ さん
  • 本番

あまりお金の無い私たちで限界まで削りましたが、その中でもめいっぱいの飾り付けや、やりたいことをさせていただきました。 親族と友だち会社関係の人との待合が階が分かれていたので良かったです。またチャペ...

チャペルが星空満点になるのは圧巻です。
    aya.1104 さん

会場名 セレブレーション!ステラ
通話無料0066-9680-586672
セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2