結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セレブレーション!ステラ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
takamii さん (女性)
2018年10月
2018年10月

ここでしかできない式ができ大満足の一日
takamiiさん(セレブレーション!ステラ口コミ)

思ったよりも上がってしまい、気づいたら倍に。私たちの知識不足だったのでもっと下調べして契約前に聞いたらよかったです!!でも大満足の式を挙げられたので後悔はないです!

だいすきな雰囲気でした!
リゾート感があるガーデンに会場のナチュラル感、そして白いチャペルの中にある滝と星空はみたことなく、友達からも好評でした!!

星空チャペルに、ムービングマジックライツ、ガーデンはおしゃれでみんなからおぉ~という声もあがり嬉しかったし、よかったです!

かわいいドレス、タキシードもたくさんあって迷いましたが小物も揃ってて持ち込み料も特にかからずよかったです!

季節を取り入れたメニューでデザートはハロウィンを意識していてゲストの方もおいしかった!と喜んでいただけました!
強いて言えばわたし達も同じように出てきたのですがやはり食べる時間がないので式後たべたかったです。

すてきな方たちばかりでした!!!メールもこまめで安心でした!いつも笑顔で迎えてくれ、親身になってくださるので不安もなくなって、すごく安心して当日を迎えられました!!

私の住んでいるところからここまで一時間ぐらいかかりますが両家にはバス送迎を利用したため困りませんでした。駅から歩くには近くはないみたいです。住宅の中で道が細いところもありますが、静かでまわりの建物も低いので空がよく見えますよ!夜は星空がみえました!!

セレブレーション!ステラ

セレブレーション!ステラ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

takamii 様

この度は、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き

また、たくさんのご意見大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様、星空チャペルやムービングマジックライツは、セレブレーション!ステラの大人気演出でございます。

お料理に関しましては、レストラン発祥という事もあり
味にはもちろん、盛り付けにもこだわっており
ゲストの皆様に一番おいしい状態でご提供致します。

当日はお二人にとって楽しい思い出になっていたら
幸いでございます。

この度は誠におめでとうございました。

お二人の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

またいつでも遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakamiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

申し込んだ時に プランがあって、そのおかげでかなり安く済ませることができた!約40名で239万円だった! チャペルは滝も美しくてきれい! 外のガーデンもおしゃれ! 挙式の演出も花火があったりいろん...

マサト323 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

あまり費用をかけたくない方は、 持ち込みなどを利用すべき! 持ち込みできるかは、式場によって 変わりますが、できる限りの事は して頂けました! トータルすごくいい式だったので お金をかけてよかったと思っ...

お肉が特に美味しかった!!!
    babarin さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも結構上がりました。ドレスの金額が思ったよりも高いものになってしまいましたが、それだけのお金をかけた価値はあると感じているので満足しています。あとは細々としたものでだんだんと価格があが...

MK☆ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

立地や、リニューアルということもあり、少し高めだなと感じました。 安く済ませようと思えば出来るとは思いますが。 料理やドリンク、ドレスや小物、お花や映像物など、必要なもの全てをあらかじめしっかりと見積も...

チャペルの様子です。綺麗な演出でした
    フユ55 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

なるべく予算を抑えたいと始めに伝えさせていただきました。ほかの方の例を教えていただいたり、なるべく私たちの意向に沿うようなプランを立てていただきました。 水が流れていたり、木々があったり、非日常空...

ゲストが待っているところ
    ねこり さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 セレブレーション!ステラ
通話無料0066-9680-586672
セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2