3. 名古屋市の結婚式場
  4. セレブレーション!ステラ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セレブレーション!ステラ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅

星空チャペルは本当に素敵でした!

えっちゃn さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年10月)

初めの見積金額からは上がりましたが、想定内でした。結婚式まで時間がなかったですが、こだわる所と手作りで準備出来る所をアドバイス頂きながら出来るだけお金をかけないように頑張りました。
どこをどうやったら良いのかアドバイスを頂けたので良かったです。

星空チャペルが素敵すぎます☆扉が空いた瞬間の感動が今でも忘れられません!
気になる方は是非見た方が良いです。後、披露宴会場も1つしかなく皆がゆっくり出来たのも良かったです。

プランナーさんが、お2人のお仕事柄こういう演出はどうですか?と提案頂いた演出がイメージとピッタリでした!結婚式でその演出をやった時の皆の反応もスゴク良くて、やって良かったと思いました。

妊婦だったので、ドレスが心配でしたがスタッフさんが色々提案してくれて気に入ったドレスを着る事ができました。

すごく美味しかったです!お肉が柔らかくて祖父母からも、柔らかくて美味しかったと言ってもらえました。見た目も可愛くて友達は喜んでました。

見学の時にスタッフさんがダンスをしてくれたり、打合せでは通りすがりでも声をかけてくれたり、明るく元気なスタッフさんが多いと思いました!付き添いの方は妊婦の私の体調を常に気遣って頂き安心して過ごす事が出来ました。

車で来るゲストが多かったので無料駐車場があるのは魅力的でした。最寄り駅から歩いて5分くらいなので、電車の方でも安心じゃないかと思います。

セレブレーション!ステラ

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同 より

返信日:2017年10月12日

この度はエルハウス・ナゴヤでの結婚披露宴の儀、誠におめでとうございました。

まずは数々のうれしいご報告をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

お二人が星空チャペルで感動を受けたように、ゲストの皆さまもきっと感動いただけたと確信しております。
扉を開けた瞬間に感じる感動は、自信を持ってお勧めしております。

そして披露宴はひとつのみとなっていますので、おっしゃっていただけたように、ゲストもゆっくりくつろぐことができるのも、魅力のひとつでございます。

またお料理や駅近くなど、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もエルハウス・ナゴヤが、お客様の笑顔・感動を与えることができるよう、精一杯務めてまいります。

おいそがしい中貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえっちゃnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレブレーション!ステラ
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2