結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
メド さん (男性)
2016年6月
2016年6月

ソファウェディングや料理がとても良い。
水場があるので、虫が多かったですね。
メドさん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

見積もりの内容はとても良いです!
その中から不必要な部分を抜いていっても十分な内容です。

オシャレでキレイな建物も、ガーデンも素敵でした。
窓も大きくなって開放感もすごくあって良かったです。

スタッフのオリジナル演出も嬉しかったですし、デザートビュッフェも周りからの反応はとても良かったです。

とても可愛らしく、スタッフさんも良い方が多いのですが、
値段が少々高いと感じました。

見学の際食べたとき美味しい料理で感動しました!
この式場に決めたポイントにもなりました。し

とくに、聖歌隊のスタッフはとても気さくで優しい
新譜もお茶目で素敵でした。

プランナーさんも、色々な相談に乗ってくれるので、いい点でした。

駅は近いのですが、パッと見どこにあるのかわかりづらいです。その分少し歩いているといきなり出てくるのでサプライズ感はあります

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

エルハウス・ナゴヤ キャスト一同 より

(返信日:2016年6月18日)

メド 様

この度は、誠におめでとうございます!
数ある結婚式会場の中からエルハウス・ナゴヤをお選び頂きまして
誠にありがとうございます♪
エルハウス・ナゴヤキャスト一同、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来て大変嬉しく思っております!

見積りの内容、頂けて良かったです。
お二人のご希望に添いながらの打ち合わせは毎回、とても楽しかったです☆

ガーデンと隣接している披露宴会場は、エルハウス・ナゴヤの人気のポイントの1つです!!!
当日はゲストの皆様が会場内とガーデンを行き来する光景をよく目にしました。そのようなお言葉を頂けて光栄です☆

ガーデンでのデザートビュッフェも大人気でしたね!
皆様からの「美味しい」「可愛い」のお言葉を沢山聞く事が出来、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。

会場見学にお越し頂いた際から、お料理の事はとても嬉しいお言葉を頂いておりました。
当日もお二人にもゲストの方々にもご満足を頂けた様で良かったです。
料理長にもお伝えさせて頂きました!!

立地面ですが、「こんな所に」と言って頂く事が多いですが
北名古屋市だから貸切で広々としたガーデンでのご結婚式をお手伝いさせて頂けたかと思います!

スタッフに関しても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_^)
またいつでもエルハウス・ナゴヤへ遊びに来てくださいね!
定期的にイベントも開催しておりますので、またご案内をお送りさせて頂きます♪

それではいつまでもお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2