結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
ぐりnnちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年5月

自分達らしい結婚式ができる♡
もう少し長く結婚式をやりたかった・・
ぐりnnちゃんさん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

一番最初に見積りを作って頂いてから、料金があまり上がって欲しくなかったので
打合せの際に今、いくらなのかというのを随時教えて頂きながら、進めていきましたので安心しました。
最終的に初期見積もりよりも少し上がりましたが、自分達がこだわりを入れたから上がったと思っております。
やりたい事をやると上がるというのは一番最初から伺っていた事なので、納得の結果です!
料金も結婚式も満足です。

親戚に足の悪い方がいたので、車椅子の貸出しやバリアフリーである事がとても安心しました。
ロビーの雰囲気も落ち着いていて、おしゃれでした。
私たちは、トイストーリーをテーマにしていたので、雰囲気がばっちりでした!
会場内もテーブル上もフィギュアやぬいぐるみを置いてとっても可愛い世界感が作れました☆

会場内を明るく、ポップにしたかったのでバルーンの演出で派手に飾り付けをしました。
各テーブルに1卓ずつ風船を割って回ったのですが、大きな風船から小さいカラフルな風船が出て来てとても可愛かったです!ゲストの皆さんもビックリしていましたが、楽しそうでした♬

衣裳は、気に入った一着に出会う事が出来てよかったです!!
種類もとても豊富で、選ぶのに迷ってしまいました。
小物も可愛いのが沢山ありましたが、私はお気に入りのネックレスを自分で持ち込みました!
素敵な衣裳に合わせて、髪型等を考えるのも楽しかったです☆

ゲストの方々もみんな「美味しい!」と喜んでいました!!
私たちは、当日披露宴中なかなかご飯を食べる時間がなかったのでお開き後に私たちの部屋に持って来て下さいました。
ブライダルフェアに参加した際に、料理が美味しくてエルハウスに決めたという部分もあったので、当日もとても楽しみにしておりました。
私達がその中でも一番絶賛だったのは、あわびです!
お魚料理はあわびのコース、オススメですよ!
とっても美味しかったです☆

一番最初から、結婚式当日までしっかりとプランナーさんがサポートしてくれました♬
分からない事は全てプランナーさんが解決してくれました!
当日もサービスのスタッフの方もとても良い対応で気持ちよかったです!

名古屋駅からのゲストが多かったのですが、バスも手配できるし、電車でも近いので
とても行きやすかったです!都会過ぎない感じが私たちに合っていました。

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

エルハウス・ナゴヤスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

ぐりnnちゃん様

この度は、誠におめでとうございます!!
また、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
お二人の素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来ました事、大変嬉しく思っております♪

お二人のこだわり、「トイストーリー」をテーマにし結婚式を作りあげる事が出来ました。
こだわりを入れつつも、料金も気にされていたお2人でございましたので、打合せごとに見積もりを提示させて頂き、直接「安心しました」のお言葉を頂けたので良かったです!!

エルハウス・ナゴヤのバリアフリーにご安心を頂けた様で大変嬉しく思っております。
私達スタッフ間でも大変好評でした!!
とてもお2人らしくおしゃれで可愛い雰囲気になりましたね★

ドレスも新婦様の気に入って頂けるドレスが見つかりましたね!
お母様から頂いた思い出のアクセサリーを付けてのウエディングドレス姿はとても素敵でした♪

お2人が会場見学の際から一番ご好評を頂いていた「あわび」
当日もご満足頂けた様で光栄です。
ゲストの方には、私たちスタッフへも声掛けをしてくださった方もいらっしゃいました!!
ありがとうございます★

改めまして、この度は誠にありがとうございました!
エルハウス・ナゴヤでは定期的にイベントを開催致しております♪
ぜひ、遊びに来てくださいね♪
それでは・・・いつまでもお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりnnちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2