結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
ラップンツェル さん (男性)
2016年3月
2016年5月

今までに無い最高の1日を過ごせた
ラップンツェルさん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

料理、演出全てにこだわりたかったけれど新婚旅行の方に力を入れた為、料理コースを1つランクダウンしました。料理が美味しかったのでそこは非常に残念でした。

ガーデンの開放感溢れる空間で写真を撮れたのは本当に良かったです。披露宴の際もキャンドルの演出がスゴくきれいでした。最近チャペルがリニューアルしたという事で新しくなったチャペルでも挙式を挙げたかったです。

メインキャンドルの点火した時の幻想的な雰囲気を作り上げられたのでそこには大変満足しております。
その他のガーデンでの演出は自分達らしさが出せて本当によかったです。

ドレスは自分のイメージ通りに用意して頂けましたし、髪型も花をつけて再入場の際に違いを出す事ができました。タキシードに関しては衣裳店の方が柔軟に対応頂けて良かったです。

会場をここに決めたのも料理がおいしくて決めました。会場見学の時と同じ物をお客様にも食べて頂きたかったのですが予算の問題で振る舞えなかったのが心残りです。あの美味しい料理を食べて頂きたかったです。

会場のスタッフさんは最高でした。担当の方だけではなく全スタッフさんが優しくて、お開きになった際には皆さんと写真を撮らせて頂けて非常に嬉しく記念に残りました。

駅から近くバスも打合せの際に話してくださるので大変助かります。

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

ラップンツェル 様

この度は、誠におめでとうございます!
また、貴重なお言葉頂けましてありがとうございます☆

5月からチャペルリニューアルを致しました!!
リニューアルのチャペルも是非、御覧頂きたかった気持ちがございますが
お2人の挙式も素敵なお式になり、とても良かったです。

会場の雰囲気、飾り付け、演出など・・
お2人らしいものばかりで、お2人の世界感がとても出ておりました!!
お2人と一緒に考えたテーマに沿って、結婚式を創り上げる事ができ
大変嬉しく思っております!

料理に関しても、お2人にもゲストの方々にも
大変ご満足を頂けた様で光栄です!

エルハウス・ナゴヤスタッフ一同も
お2人の素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来ました事
本当に嬉しく思っております。
最後にスタッフとお写真を撮らせて頂きました事もとても良い
思い出です★
ありがとうございました!

また、エルハウス・ナゴヤでは定期的にイベントを開催致しております。
是非、遊びに来て下さいね!!
そして、いつまでもお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラップンツェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2