結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
RESORT さん (男性)
2015年12月
2016年4月

みんなでワイワイできる式場
RESORTさん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

名古屋では有名な式場で、4回も参列しました。何度行っても素敵な会場の雰囲気です。参列する度に新しくなっている気がします。最新のトレンドも取り入れてあるのだなあと感じました。
雰囲気はリゾートな雰囲気で海外へ来た気持ちになりました。
チャペルは天気も良く自然光が差し込んで明るい雰囲気で和みました。

またソファー席の雰囲気がすごく素敵でオシャレな空間になっていました。見ていて憧れました。

新郎新婦の手作りのムービーを披露されていましたが、3面のスクリーンで迫力がありました。
ゲストも参加できるゲームもあり、全員で盛り上がる事ができ楽しかったです。

美味しかったです。文句の付け所がなかったです。最初から最後までボリュームもあり、見た目も豪華で最高でした。

皆さん笑顔で優しいスタッフさんばかりでした。
新郎新婦がハワイ好きの為だと思いますが、スタッフさんも皆アロハシャツでいらっしゃったので新郎新婦の要望に応えてくれる柔軟な対応ができるのだなあと感じました。
また新郎新婦の入場の際には、2人と一緒に踊りながらの入場シーンはとても印象的でした。

目の前に広い駐車場もあり不便さは感じませんでした。
名古屋駅からも近く便利な場所にあると思います。

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

RESORT 様

この度は、エルハウス・ナゴヤへご来館頂きまして誠にありがとうございました☆
また、貴重なお言葉頂けました事、大変嬉しく思っております!!

RESORT 様は4回もご列席頂いているという事で、とてもエルハウス・ナゴヤの事をご存知でいらっしゃいますね。
最近流行のソファウエディングは、新郎新婦様にもゲストの方々にも「新しい!」ととても人気です☆
お2人とオシャレな写真を沢山撮影して頂けましたでしょうか?(*^-^*)

料理に関しても、文句の付け所がないというお言葉が何よりも嬉しく思います♪ご満足頂けて良かったです!

お2人がハワイで挙式済みの方だあったので、当日はスタッフ全員アロハシャツで接客をさせて頂きました!!
私達、スタッフもハワイの気分を味わう事ができ、とても楽しい気持ちになりました(*^-^*)

RESORT 様が印象的と言って頂いた踊りながらの入場ですが
私も猿のお面を被らせて頂いて参加させて頂きました♪

とても明るいお2人でゲストの方々にも喜んで頂けて、盛り上がりましたね!

この度は、改めまして誠にありがとうございます!!
次回、5回目にご列席頂ける事も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)☆

今後共、エルハウス・ナゴヤを宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRESORTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2