結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
mk0319 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんがとてもよかった。
親族の控え室があればよかった
mk0319さん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

特別プランで大分お安くしていただきました。
アルバムやエンドロールなどつけてもそこまで負担が大きくなく、カラードレスは無料でついてきたので大変親切な料金だと思います。

チャペルは写真よりもゲストの方と近い印象です。
後ろの席の人も新郎新婦の姿を見ることが出来ます。
貸切なので他の式方と会ったりがないのでいいと思います。
また静かな街の中にあるので騒音や高い建物がないのもいいところだと思います。
パーティ会場は新郎新婦の席がソファーで机がなかったりゲストの方と近い、来やすい環境にできていいです。プロジェクターの映像を3箇所で流すことが出来て、ゲストの方が見にくい位置をなくす配慮もとてもよかったです。

曲に合わせて光の演出があったり、ガーデンでバルーンリリースができたりデザートビュッフェが出来たり自由です。

式場見学の際に飾ってあったキャンドルや造花など当日自由に使っていいということで、自分たちで準備があまりいらないんじゃないかと思うくらい沢山ありました。小物も可愛いものばかりでした。

とても品数も多く、事前に苦手なものも聞いて対応していただきました。
見た目も可愛く、味も美味しかったです。
デザートはおしゃれで女の子たちが好きそうなかわいい見た目で味も美味しかったです。

プランナーの方がとても丁寧で気さくで話しやすかったです。
共通点の地元ネタなどで会話を盛り上げてもらって楽しくお話が聞けました。

最寄りの駅から近く、コンビニもすぐ側にあるので便利です。
また、バスの送迎もついているのでゲストの方も来やすいと思います。

とても雰囲気がよくスタッフの方も皆さん対応がよく、安心して任せれる方ばかりでした。式場全体の雰囲気もよく、アットホームな式があげれると思います。

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

mk0319 様

この度は、エルハウス・ナゴヤへお越し頂きまして、
誠にありがとうございます!!
また、貴重なお言葉頂けました事大変嬉しく思います♪

頂いたお言葉を拝見するととてもエルハウス・ナゴヤを気に入って頂けたという事で嬉しい気持ちでいっぱいです!

そんなお2人と一緒にこれから、エルハウス・ナゴヤでお2人のご結婚式をお手伝いさせて頂くということで今からとてもわくわくしております☆

館内にございます、飾り付けはお2人に自由にお使い頂けますのでお持込された飾り付けと合わせてお2人らしく装飾をして頂けたらと思います!
コーディネートは私達、スタッフからもアドバイスさせて頂ける部分があるかと思いますので、一緒にやっていきましょう★

お料理も、先日ご提供させて頂いた様な内容を当日は、フルコースでご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

お2人の結婚式当日まで、エルハウス・ナゴヤスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2