結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
うーちー# さん (女性)
2016年3月
2016年3月

貸し切り、ガーデンある、料理が美味しい
うーちー#さん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

衣装と料理、引き出物もこだわったので予算よりは少しの高くなってしまいました。料理も美味しかったしドレスも良いものを着れたのでとても満足しています!

チャペルは少し狭めですが
日の光がはいり真っ白なチャペルは
とても素敵でした!

私たちは光の演出、バルーンリリース等をしました。光の演出は私たち登場前にしたので見れてませんがバルーンリリースは本当してよかったなぁと思います。ゲストと私たちみんなでするバルーンリリースは会場の一体感とガーデンでする解放感に溢れてました!

レンタルドレスは一般の値段はわかりませんがとても高かったのでびっくりしました。でも花柄のドレスはゲストの方々にとっても褒めて頂き高かったですが選んで良かったです!

私たちは式場を選ぶのに料理をかなりこだわりました!
式場の下見を何件かした時ここの式場の料理が彩りもよく
一番美味しくかったのでここを選びました!
当日食べたコース料理はどれも絶品でした。パンも焼きたてでモチモチしていてとっても美味しかったです。
ゲストの方々にも美味しかったとお褒めの言葉を沢山の頂きました!

不安いっぱいで迎えた当日
沢山のスタッフにささえられなんとか式を終えることができました!
スタッフの皆さんは親切で緊張している私たちに声をかけてくれたり

次の動きを忘れてしまったりすると
すぐサポートに入ってくれたりと
とても助かりました!

地元からは遠めでしたが
西春駅から徒歩5分位です。
住宅街の中にあるので着くまでは
本当にあるのかなっと不安になりますが駅に看板があり比較的分かりやすかったと思います。

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

エルハウス・ナゴヤ より

(返信日:2016年3月23日)

うーちー#様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なお言葉を沢山頂きましてありがとうございます!
お二人にとって幸せだと感じて頂ける一日を過ごして頂けたのであれば本当に嬉しいです。

お2人に
ソファーウェディングがとてもお似合いで披露宴会場がお2人色にそまっていて本当に素敵でした。

お2人との打合せは
毎回楽しみで次の打合せの日程が来るのが待ち遠しかったです。

この先もお2人の幸せを祈っております。
また、エルハウス・ナゴヤに遊びに来て下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーちー#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2