結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
ゆずかちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

こだわりを尊重して理想の披露宴
打合せが平日の夜になる事
ゆずかちゃんさん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

二人がこだわった衣装は着れましたが、予算はやはりオーバーしてしまいました。
でも、料理のランクは下げたくなかったのでそこはこだわりました。

キリスト教式の聖歌隊が素晴らしいかったです。
チャペルも白を基調としていてお花も鮮やかです。とても印象深いものでした。

再入場は階段からで、雰囲気も変わりました。
スポットがあたりとても気分が良かったです。

たくさんの試着をして運命の1着を見つけて貰えました。
衣裳担当者には色々アドバイスを貰いながら何度も試着をしました。

料理がとても美味しく、ゲストの方にとても喜んで頂きました。
当日は名古屋名物のひつまぶしをコースに中に入れました。
遠方からのお客様も多く、地元の人にも喜んで貰えました。

話しやすく何でも相談出来る担当者で良かったです。
経験豊富な正直なアドバイスをたくさん頂きました。
とても助けて頂きました。

駅からも近く、大きな看板がとてもわかりやすかったです。
ゲストのみんなも道に迷う事なく会場に到着出来ました。

準備期間は忙しくて不安になる事も多いと思いますご「もう無理かも…」と思った私達でも、当日本当に素敵な式と披露宴を行う事が出来ました。
一生に一度の事なので思いっきりわがままになって素敵な結婚式にして下さい。

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月20日)

ゆずかちゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、貴重なお言葉をありがとうございます!
私達、エルハウス・ナゴヤスタッフ一同、お二人の素敵な結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来ました事、大変嬉しく思っております(*^^)v

結婚式当日、お二人にもゲストの方々にもご満足頂けた様で
良かったです!!
ゲストの方にも当日、直接「お料理美味しいです」とお言葉を頂く事が出来たので、とても嬉しかったです!(^^)!

ゆずかちゃん様達の様に、今後も沢山のお客様にエルハウス・ナゴヤで素敵な結婚式を挙げて頂ける様に、日々精進して参ります!!

また、毎年夏祭りやクリスマスディナーなど定期的にイベントを開催しております。
是非!お越し下さいませ(*^^)
また、お二人にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております!!

末永くお幸せに・・・

この度は、誠にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2