結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
だいちか さん (男性)
2016年2月
2016年2月

アットホームな雰囲気で式を挙げれます。
天候に左右されること
だいちかさん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

見積もりを抑えて契約したが、雑貨、衣装、生花などのプラスがあったため、大分高くなった。また、二次会をしていただける業者を紹介していただけるが、その会社によっては諸費用10万(衣装代なし)かかるそうで、式を挙げるお金を抑えても、二次会でお金がかかることがある

ガーデンでのウェディングはとても綺麗です。
また、バリアフリーだったため、足の悪い祖母がいる自分としては助かりました。

式場のスタッフから、色々アイディアを提供していただき、参列者からとても楽しい式でしたと言葉をいただきました。

ドレスにあったものを、スワロスキーから無料なものまで、選ぶことができて、とても良かったです。

子供の料理を先に提供していただいたり、高齢者の参列者には細かく切り刻んで料理を提供していただきました。子供から大人まで楽しめる料理をいただけました。

低予算で式を挙げたかったため、スタッフの方々が様々なアイディアを提供してもらいました。

名古屋から近く、最寄駅も会場から徒歩3分のため、電車でも来場しますいです。
また、無料でシャトルバスを使えて、親族も全員で来ることが出来ました。

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

だいちか様

この度は、誠におめでとうございました!
また貴重なお言葉を頂きました事、感謝致します!

初めてご見学頂きました日から、祖母様の移動距離やバリアフリーの事を気になされ、とても優しく、ゲスト想いなお2人という印象でございました。

エルハウス・ナゴヤはバリアフリーの為、披露宴会場はもちろんのこと、
隣のガーデンでも祖母様と楽しく過ごして頂けた事、大変嬉しい気持ちでございます!

当日は恵みの雨から、お2人の様に明るい天候となりガーデンセレモニーからだいちか様のオリジナリティ溢れるパーティーとなりましたね!

お料理のお写真もたくさんお撮り頂きありがとうございます!キッチンスタッフも喜んでおります☆

短い期間でご予算等で不安なお気持ちもあったかもしれませんが、
大切な一日を私たちにお任せいただけましたことを、
大変嬉しく感じております。

これからもイベントの際には、エルハウス・ナゴヤへ是非遊びに来てくださいませ☆
ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2