結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
リップ♪ さん (男性)
2016年1月
2016年2月

貸切で自分のやりたいことができた
美味しい料理を一度しかたべれないとこ
リップ♪さん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

割引きもしてもらいましたが
値段はあがりました、
しかし値段以上の価値をいただきました。
今となりますと他にもやっておけばよかったと後悔もしております

広いガーデンがありロビーも綺麗でした。
また貸切だったので自分たちのやりたいことをやれて嬉しかったです。

様々な演出を提案してくださいました!
他の方のあまりやらない演出がやりたかった僕らの要望に応えようとしてくれた姿勢が嬉しかったし
なによりも自分たちは満足できました。

会場の雰囲気を考えての衣装決めは難しかったですがその分いろいろ想像が膨らんで楽しかったです

コースのどの料理も美味しかったです!
特に魚料理は感動を覚えました!

親切でした!
場所を丁寧に案内してくれたし
なによりもイスに座るときとか必ずケアしてくれたのはすごく喜びを感じました

駅から近く、誰もが迷わないように
看板が目に見える位置にあった為
とても親切でした、

またバスのことを聞いてくれたり
親切でした

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

エルハウス・ナゴヤ より

(返信日:2016年2月11日)

リップ♪様

この度は、誠におめでとうござました!!
また、貴重なお言葉をありがとうございます(^^)v

頂いた口コミを拝見させて頂くと、全体的にとてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
エルハウス・ナゴヤスタッフ一同も、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来、とても光栄です!
お二人の結婚式が素敵な結婚式になります様、担当プランナーはじめ、スタッフ一同全力でお手伝いをさせて頂きました♪

エルハウス・ナゴヤでは、毎年夏祭りなど挙式済みのお客様をお招きしてのイベントを行っております!!
是非、お二人もまたエルハウス・ナゴヤへ遊びに来てください!(^^)!

そして、末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリップ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2