結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
六 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

モダンでアットホーム
六さん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

モダンな雰囲気と、広さが理想に近くて良かった。実際に披露宴会場に入る際、スタッフの方から拍手で迎えてもらったり、他にもサプライズをいただき、自分たちも式を挙げる際にはゲストに素敵なサプライズをしたい、協力していただけそうで好印象を持ちました。
式場はゲストルームが1階と2階にあったり、植物も多く、お庭も素敵でした。
スタッフの方も笑顔が絶えず、お料理も説明が丁寧で季節に応じた食材と盛り付けで目でも美味しくいただきました。
式場全体が日の光を感じられるところがすごく気に入りました。また、アットホームな雰囲気で式を、と考えていたので実現ができそうな会場とスタッフさんたちに出会えたのが良かったと思います。

ちょっとした疑問や、リクエストに前向きに答えていただけました。また一緒に考えてくれる姿勢も良かったです。

季節はもちろん地元の食材も使っていて、かつ美味しくいただきました。

笑顔で自分たちの趣味や好きなことを聞き出してくれ、挙式へのアドバイスも多くしてくれ、時間が経つにつれて緊張をほぐれ、たくさん話ができる素敵なスタッフさんでした。

静かな雰囲気の町中に白を貴重にした門が現れてとても素敵に感じました。
最寄り駅も大きく、車で来てもアクセスが良かったです。式場に行くまでにいくつか看板、案内があったのでゲストを呼ぶ際も大丈夫なのではと思いました。

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

(返信日:2015年10月9日)

六様

この度は、数ある式場の中からエルハウス・ナゴヤをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人のお手伝いが出来ます事、大変嬉しく思います(*^-^*)
愛犬との前撮りや、お菓子撒き等素敵な時間を作っていきましょう♪

エルハウス・ナゴヤが自信を持ってご案内しているお料理内容や、プライベート空間、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
より皆様がお越し頂きやすい様、周辺の看板の増設も只今進めておりますので、ご結婚式当日は土地勘の無い方でも安心してお越し頂けます。
今後のお打合せで、まだまだやりたい事が出て来るかと思います!
お二人に気に入って頂けるご提案が出来る様、私どもも精一杯頑張らせて頂きます♪

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます(*^o^*)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて六さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2