結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
華と啓 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

スタッフ間の雰囲気が良かった
華と啓さん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

いろんなプランを紹介してもらえました!!!!!!
オプションもこれからいろいろ考えたいです

広いガーデンに流れるプールとチャペルの中から見える滝は非常に魅力的でした。
披露宴会場には3箇所のスクリーンがあって、どの席からも見やすく、とても良かったです。

多彩な演出を紹介してもらえました。これからの参考になります。

あわび、オマールエビ、牛肉とそれぞれに味が合っていてとてもおいしかったです。
デザートのバニラアイスも濃厚でおいしかったです。

笑顔でわかりやすく対応してもらえました。
いろんな提案もしてもらえて楽しく進められました。

駅も近くて便利だと感じました。
駐車場も多数あり、名古屋駅からのアクセスも便利で非常に良いと思いました。

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

エルハウス・ナゴヤ より

(返信日:2015年9月16日)

華と啓 様

この度は、エルハウス・ナゴヤへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく思います!

コストパフォーマンスの満足度

お二人のご希望に沿ったプランをご提示させて頂きました。
オプションは、お二人こだわりの部分でございますので、これからお打合せを重ねていき、一緒に考えていけたらと思っております。

お二人にエルハウス・ナゴヤ自慢のガーデンを気に入って頂けて良かったです。プールには、お花を浮かべて頂いたり、お二人のイニシャルを浮かべて頂いてもかわいいです!チャペルから見える滝は涼しさを感じさせてくれます。自然いっぱいのチャペルでございます。
華と啓様にもお言葉を頂きましたように、どこの席のお客様にも見やすく、スクリーンが3面ある事によってとても迫力がります!!

紹介させて頂いた演出の他にも演出の種類は、まだまだございます。
これからのお打合せで、お二人らしい演出を一緒に考えていければと思っております。

エルハウス・ナゴヤのお料理を気に入って頂けた様で良かったです。
お二人に気に入って頂けた内容であれば、お二人のゲストの方々にも気に入って頂ける事と思います!!

お二人の大切なご結婚式の事でございますので、精一杯ご提案させて頂きました。スタッフ一同で、全力でお手伝いさせて頂きます!!

ロケーション・交通の便の良さ

西春駅から徒歩3分でございます。名古屋駅から西春駅までは、名鉄で約10分でお越し頂けます。
駐車場も目の前にございますので、ご安心を頂けます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
頂きました、お言葉を胸に今後の接客に活かして参ります。
今後ともエルハウス・ナゴヤを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華と啓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2