設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな結婚式ならエルハウス!!!(投稿者sanasssさん)・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA口コミ

sanasss さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

アットホームな結婚式ならエルハウス!!!

挙式会場は、真っ白で素敵でした。
当日は天気が良かったので、外から入る光がとても綺麗でした。

ガーデンでのデザートビュッフェがとても印象に残りました。
披露宴会場ではなく、ガーデンで行う事によって沢山の方とお話できて楽しかったです!

お料理とても美味しかったです!!
私は、特にアワビが好きでした。今まで食べた中で一番美味しかったです!

スタッフさんの対応はとても良かったです!
お料理の説明もきちんとしてくださったので、余計にわくわくしました。

私は、名古屋駅から行ったのですが、西春駅まではすぐで西春駅からも歩いてすぐでとても行きやすい距離でした。

何から何まで素敵な会場でした。
特にスタッフさんの対応が良くて感動しました。

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
(投稿日 : 2015年09月11日)

sanasss様

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エルハウス・ナゴヤのチャペルには、滝が流れており、雨天時でも周りを気にせずお楽しみ頂けますが、気持ちの良い晴天での挙式をご覧頂けお写真も素敵な一枚になったのではないでしょうか。
また、青空の下で行うデザートビュッフェもお楽しみ頂けた様で、良かったです。レストランから始まるエルハウス・ナゴヤでは、お食事は勿論デザートも含み、お料理には全てこだわりを持ってご案内させて頂いております。
スタッフにおかれましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
sanasss様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります!
沢山のご意見を頂き、感謝致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanasssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA