結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
sanasss さん (女性)
2015年4月
2015年6月

アットホームな結婚式ならエルハウス!!!
sanasssさん(・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA(ホシゾラチャペル エルハウスナゴヤ)口コミ)

挙式会場は、真っ白で素敵でした。
当日は天気が良かったので、外から入る光がとても綺麗でした。

ガーデンでのデザートビュッフェがとても印象に残りました。
披露宴会場ではなく、ガーデンで行う事によって沢山の方とお話できて楽しかったです!

お料理とても美味しかったです!!
私は、特にアワビが好きでした。今まで食べた中で一番美味しかったです!

スタッフさんの対応はとても良かったです!
お料理の説明もきちんとしてくださったので、余計にわくわくしました。

私は、名古屋駅から行ったのですが、西春駅まではすぐで西春駅からも歩いてすぐでとても行きやすい距離でした。

何から何まで素敵な会場でした。
特にスタッフさんの対応が良くて感動しました。

・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA

(返信日:2015年9月11日)

sanasss様

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エルハウス・ナゴヤのチャペルには、滝が流れており、雨天時でも周りを気にせずお楽しみ頂けますが、気持ちの良い晴天での挙式をご覧頂けお写真も素敵な一枚になったのではないでしょうか。
また、青空の下で行うデザートビュッフェもお楽しみ頂けた様で、良かったです。レストランから始まるエルハウス・ナゴヤでは、お食事は勿論デザートも含み、お料理には全てこだわりを持ってご案内させて頂いております。
スタッフにおかれましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
sanasss様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります!
沢山のご意見を頂き、感謝致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanasssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYA
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル★・・THE LHOUSE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2