結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
hap-wed さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

シンプルな結婚式ができる
hap-wedさん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

駐車できるスペースが広く、車で来ている方がたくさんみえました。

新郎新婦のお互いへのサプライズの演出がありました。
何をサプライズするかはお互い内緒にしていたそうで、ドキドキ感があって良かったです。
参列したこちらの方が感動してしまうほどで、サプライズはやっぱりいいなぁと思いました。
菓子まきの演出ではおばさま方と子どもたちの迫力に圧倒されてしまいました。

時間ぎりぎりに到着してしまった私と友人を温かく迎えてくださって、色々と親切にしてくださりました。

こんなところにあったんだ!という驚きもあって、カーナビで入力しなかったらたどり着けなかったかもしれません。でも、あらかじめ調べておけば問題ないと思います。。

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

(返信日:2015年9月11日)

hap-wed様

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お車でお越しの方が、雨天時でもスムーズにお越し頂ける様、館内へと続く門の目の前に駐車場のご用意がございます。
またスロープもございますので、ご年配ゲストの皆様にも喜ばれております。
今回、hap-wed様がご列席頂いたご結婚式では、新郎新婦様が互いにサプライズを行ったとございますが、ゲストの皆様全員、終始笑顔で、とても和やかな雰囲気だったことが、想像されます。
年代問わず盛り上がる事が出来るお菓子撒きの演出は、ゲストの皆様にも大変ご好評頂いております。
hap-wed様も、お楽しみ頂けましたでしょうか(*^_^*)

お時間に間に合い、最初から最後までお楽しみ頂けた様で安心致しました。
新郎新婦様をはじめ、皆様に日常を忘れて幸せな時間を過ごして頂きたいという思いから、閑静な場所に建っております。
ナビでお調べして頂くと間違いは無いかと思いますが、エルハウス・ナゴヤでは、
お客様のご意見をお伺いしながら新たな看板の設置も随時考え設置を致しております。

ご意見ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2