愛媛 その他愛媛県エリアのゲストハウス「リアントゥール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新居浜駅
nayumama さん (女性)
2013年11月
2015年5月

アットホーム&夜の結婚式を考えている方
nayumamaさん(リアントゥール口コミ)

化粧室は狭かった印象があります。
式場内も思ったより狭めでした。
外にある階段でフラワーシャワーをしました。とても素敵で印象的です。
ただ夜なのでとっても寒かったです…。スタッフの方が毛布を配られていました。

オリジナリティーはあまりなかったように思います。普通の結婚式、といった感じでしょうか…。

ボリュームは多くもなく少なくもなくちょうどよかったです。味もよかったですが、これといって印象に残った物はありません。
何かインパクトのある料理やデザートが一つあってもいいかなと思いました。

全体的に表情が固かった印象があります。特に配膳スタッフの方々。大変だとは思いますが、お祝いムードはなくただ淡々と仕事をこなしているように見えました。

田舎にぽつんとできたオシャレな式場です。新居浜駅から近く、タクシーでいっても1000円もかからないと思います。
夜は灯りが綺麗で幻想的でした。

リアントゥール

リアントゥール スタッフ より

(返信日:2015年6月15日)

nayumama様

この度は私どもリアントゥールに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

外にある大階段でのフラワーシャワーは人気演出の一つで、ゲストの方にも楽しんでいただけるポイントです。
ナイトウェディングとのことだったので寒かったとは思いますが、今現在もストール、毛布のサービスやホットドリンクの提供をさせて頂いております。

スタッフの表情の硬さですがご指摘いただきありがとうございます。お祝いの席ですので、笑顔を忘れずに良いご結婚式を挙げられるように努力して参ります。

またご列席の機会がありましたら以前より、より良くお過ごしいただけるよういたします。

この度はご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnayumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リアントゥール
住所 愛媛県新居浜市東田3-乙11-6