2. 結婚式場を探す
  3. 長野の結婚式場
  4. 松本・白馬・大町の結婚式場
  5. アルモニービアン(HARMONIE BIEN)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アルモニービアン(HARMONIE BIEN)」は、松本・白馬・大町エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 松本・白馬・大町エリア 専門式場 1位 +
  • 長野県 専門式場 1 位
みー22 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年5月

披露宴会場に階段があり演出できる
ゲストが待機する場所がある入り口近い
みー22さん(アルモニービアン(HARMONIE BIEN)口コミ)

40名で250万程度でした。費用は予算内でしたので、問題ありませんでした。いろんな演出が載っている冊子を見せていただきましたが、どの演出がいくらかわかりやすいなぁと思いました。キャンドルリレーが興味がありました。

人前式向けのサークル型挙式会場で珍しいと思います。私は恥ずかしがりなので360度いろんな方向から見られているのはちょっと、という感じでした。そうでない方は、ゲストとの距離がとても近いので良いと思います。厳かというよりはゲストとの顔を見合わせて挙式できる微笑ましい感じです。
披露宴会場には階段があり、階段を使った演出が想像できました。

階段を使った演出を画像で見せていただきました。スポットライトがいい感じに当たっていました。

お肉は柔らかく美味しかったです。また、信州そば使用した信州蒸しという料理がおいしかったです。松本ならではの地元品を使った料理は珍しいので魅力的だと感じました。

丁寧に話を聞き取っていただけました。支配人の挨拶もあり、和気あいあいと話をさせていただきました。担当の方と一緒にチャペルを実際に見ている時に、ゲストの本音についてお話いただきました。新郎新婦と距離が遠くて残念ということや、もっと目を合わせておめでとうが言いたかった、会場が駅からの距離が近いほうがよかった、というお話を交えて説明して頂けました。大変参考になりました。

松本駅まで徒歩10分以内なので利便性はとても良いです。遠方からのゲストにとっては駅近で嬉しいと思います。

みー22さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニービアン
通話無料0066-9680-523209
アルモニービアン(HARMONIE BIEN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 長野県松本市大手3-5-15
長野の結婚式場ランキングをもっと見る