結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アルモニービアン(HARMONIE BIEN)」は、松本・白馬・大町エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 専門式場 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長野県 専門式場 1 位
xxhoneyxx さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

いままでにないチャペルが新鮮。
xxhoneyxxさん(アルモニービアン(HARMONIE BIEN)口コミ)

3ヶ月前申し込みの直前プランがあり、90万代などお得なプランがありました。
初回の見積もりをだしてその場所で成約が決まると割引になると言われたので見積もりはだしてません。

昔の銀行を改装しているようで、金庫の扉など珍しいものがいくつかあります。
階段もレトロな雰囲気でお洒落ですが、ご高齢の方は段差が高く感じるかもしれません。

丸いチャペルで新鮮でした。360度ゲストがいるので、アットホームな挙式になりそうです。

セミオーダーのドレスを案内してもらいました。
金額は聞いてませんが、ドレスを見せてもらう事によって具体的にドレスのイメージがわきました。
紳士物のタキシードも種類が多く、素敵なデザインもありました。

他の式場に比べると試食内容が少なく一口サイズでしたが、味と見た目は良かったです。美味しい!と感じました。

メッセージカードを用意してくれていました。スタッフさんは悪くもなくよくもなく普通でした。

車で行くには不便かもしれません。見学の時は近くの立体駐車場に案内されました。

xxhoneyxxさんが比較検討した式場

アルモニービアン

アルモニービアンスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月21日)

xhoneyxx様

この度はアルモニービアンのブライダルフェアへお越し頂き

また数々の貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

設備に関しましては、登録文化財の古い建物故、段差等大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
スタッフが最善の注意を払い、ご高齢の方へのサポートをさせていただく所存でございます。

チャペルは、まさにxhoneyxx様がおっしゃる通り、ご利用者様より、新鮮かつアットホームとご好評をいただいております。

試食内容につきましては、今後内容の充実を検討し、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

式場までは、提携駐車場(サービス有)をご利用頂いており、600台程お停め頂けるようになりますので、お車でもご安心くださいませ。

最後に、xhoneyxx様のご結婚式当日が皆様の心に残る特別なひとときになりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhoneyxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニービアン
定休日: 火曜日定休(祝日は営業) 受付時間: 10:00~20:00(平日は11:00~20:00)
0066-9680-515186
0066-9680-513364
アルモニービアン(HARMONIE BIEN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00(平日は11:00~20:00)
住所 長野県松本市大手3-5-15