2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ザ・ガーデンプレイス小林樓

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅

スタッフ、雰囲気とても良かったです
下見の当日が雨だったので少し残念でした

HHanae さん

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

最初から本番を見据えた見積もりを出してくれたので、助かりました。

落ち着きがあって綺麗で、リニューアルしていて更に素敵でした

コンセプトがしっかりしていて素敵でした。

ブライダルフェアで本番に近い衣装など体験させてもらえて楽しかった

本当に美味しかったです。目でも味わえてイベント性もあって美味しく楽しく大満足でした。妊婦なので少し内容も変えてもらったのですが、それでもとても美味しくて大満足でした!

妊婦ということもあり不安だったのですが、とても親切で、ホスピタリティがすごくて感動しました

徒歩圏内で最高でした

妊娠がわかり、式も早めにあげたいという希望も叶えてくれそうで、とても心強いです。あまり内容が定まっていなかったのですが、少しづつ内容を固めていけるようにアシストしてくださったので、とても安心しました。当日が楽しみです!

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

返信日:2019年10月18日

HHanae様

この度は数ある式場の中からザ・ガーデンプレイス小林樓をご見学頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

HHanae様ご体調はいかがでしょうか。
小林樓では新婦様はもちろんゲストのマタニティサポートとしてノンカフェインやノンアルコール・食べられない食材なども細かくお伺いしどのお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるようにサポートさせていただいております。また別室など必要な場合はなんでもお申し付け頂ければと思います。

小林樓では最初のお見積りと当日のお見積りに相違が無いように出来るだけ皆様に分かりやすくお伝えしております。HHanae様にも実際のものと近いお見積りでご案内させて頂きましたが、また何か変更点や不明点があればいつでも作り直しいたしますので、担当プランナーへ是非ご相談くださいませ。

小林樓は住宅街の中にございますが、看板もご用意しておりますので、皆様迷わずにお越し頂けるかと思います。
式場周辺は少し狭い道もございますが、マイクロバス2台で送迎のお手伝いをさせていただきますので、ゲストの皆様にもご負担なくご利用いただけると思います。
ご心配な点は、担当のプランナーになんでも仰ってください。

またお2人のご都合に合わせてスケジュールを組み打合せを進めて行くことが可能です
ぜひなんでもご相談くださいませ

HHanae様、おいそがしいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHHanaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
2016
0120-200-012
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る