結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
見附駅
レストラン
尾葉 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

落ち着きのある結婚式ができそう。
尾葉さん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

まだ人数が確定ではないので50人で見積もりを出してもらいました。
こちらは支払いも後払い制で、金額も内容相応の金額かと思います。
220万くらいでした。

昔の日本的な雰囲気と現代的な部分がバランスよく融合している式場でした。
お庭もあり、池には鯉が泳いでいてとても落ち着ける場所です。
挙式会場は神殿、チャペルどちらの式もできるようになっています。

オリジナリティを出したいならすごく良い環境だなと思いました。
プランナーさんもいろんな引き出しを持っているので、会話の中からも2人に合った演出を教えてくれました。

実際に衣装絵を着て花嫁体験ができました。式場の雰囲気に似合う衣装が取り揃えられている印象です。
衣装を着てプロのカメラマンによる記念撮影もありました。

婚礼料理の無料試食ができました。
実際に食べてみて、これならどんなゲストも満足してもらえるだろうなと思いました。
盛り付けから味付けまで、個人的に気に入りました。

本当にわかりやすく説明してもらい、結婚式の準備に対する不安も軽くなりました。
雰囲気も押しの強い接客はなく、余裕を感じる安心できる感じでした。

周辺の環境も良くて、静かな雰囲気です。
送迎に関するゲストに関するサポートもしてもらえます。

1日で式場のことが知れるフェアだったので、知りたいことが一気に知れました!参加してよかったです!

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2018年12月7日)

尾葉様
この度は数ある結婚式場の中から小林樓をご見学頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような高評価を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

小林樓はリニューアルに際し、和と洋にも合うようになりました。
和モダンな雰囲気と日本庭園は落ち着ける場所として皆様にご好評いただいております。
挙式の会場は2か所で尾葉様がおっしゃるように神殿、チャペルがあり神前式・人前式・チャペル式様々な形式で挙式をすることが可能です。イメージに合わせたお式が出来ます。

貸し切りでご利用いただける会場ですので、お二人らしい結婚式が出来ます。
担当のプランナーになんでも仰ってください。
やりたいことを一緒に相談しゲストの皆様に喜ばれる素敵な1日を作っていきましょう。

おいそがしいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
また尾葉様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて尾葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

和に特化した式場は結構値段も張るというイメージでしたが、見積りを見る限りはそこまで高いことはなく、プログラムのボリュームやクオリティから考えればコスパは良い方だと思いました。 夕方の時間帯から見学...

たかミュン さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを頂きましたが、リーズナブルな設定だと思いました。 もちろん、ここから色々演出や料理にお金がプラスされるとは思いますが、それでも十分アリだなと思いました!検討します! こちらのHPを事前に...

うぞミー さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

色々回ってお話を聞いた上で、見積もりを頂きました。明朗会計でどこにいくらかかるのか、どこの項目はまだ料金を抑えることができるか、丁寧に教えてもらえたので、参考にしようと思います! 事前に日本庭園が...

SeiKokko さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

初めて見学会に参加しました。衣装や演出などの希望も交えて見積りを出していただいたので、イメージしやすかったです。 貸切ということもあり、お値段が張るのかと思っていたのですが、想像より安かったので安心しま...

はまぐりKO さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

全体的にこちらが納得できる内容と金額でした。 完全な後払い制で費用の計画も立てやすい点も嬉しいなと思いました。 45名で200万くらいでした。 式場の中や庭園をプランナーさんがわかりやすく説明して...

ワキミン さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-538869
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38