結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
なかなかnaka さん (女性)
2018年10月
2018年11月

オリジナルの雰囲気が良かったです
なかなかnakaさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

伝統と上品さを感じるレストランウェディングでした。
挙式の神殿は天井が高くて、外の庭も見えるのが素敵でした。
外の景色には緑が溢れていて、写真映えします。

ウェディングケーキではなく、お肉の塊を2人でカットしたり、餅まきなどもあってオリジナル感満載でした。
受付スペースも2人の写真が色々と飾ってあり、待ち時間に見て回れました。

季節の食材をたくさん使ったお料理で、とってもおいしいです!
見た目が綺麗なので食べる前から気持ちも上がりました。

基本的なサービスはもちろん、こちらが気づかないことも素早く察して対応してくれました。
皆さんの笑顔も気持ちよかったです!

周りの環境も良く静かな場所です。
送迎バスが利用できました。

二人のこだわりやおもてなしの気持ちをしっかり感じられる結婚式でした!

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2018年11月3日)

なかなかnaka様

この度は小林樓へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またこのような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

小林樓は挙式会場をはじめ、どのお部屋からも外のお庭を望むことが出来るようになっております。四季折々の風景を見て頂くことができ景色と一緒に結婚式をより素敵な思い出として残してくれるかと思います。

お二人のこだわりの演出としてミート入刀や皆様に楽しんで頂けるようにお餅まきなどお二人が考えられた演出です。なかなかnaka様にも楽しんで頂けて大変嬉しいです。

スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご来館いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう全スタッフがご対応させて頂いております。
なかなかnaka様からの温かいお言葉がまた原動力となります。
ありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またなかなかnaka様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかなかnakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和婚、初参列だったので、神殿には初めて入りましたが、独立型の(少し洋風っぽい)モダンな神殿でびっくりしました! 過去いくつかの式に参列しましたが、一番印象的です。 赤の鳥居?囲い??をくぐる2人が綺麗で...

月フレア さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

歴史を感じる大正ロマン風なところが素敵な会場です! 式場から眺める景色は、温泉旅館に来たかと思わせるほど立派な日本庭園でびっくり。 シャンデリアなど装飾品もおしゃれで、スタッフさんのこだわりが詰まってい...

かなほほ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

日本情緒あふれる歴史を感じさせる建物でした。 大人の二人の結婚式、披露宴にぴったりだなと思いました。 会場の中からもお庭の景色が見れて、四季を感じられる作りも素敵です。 演出はユニークで新婦の大好...

さやEND さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場として厳かな雰囲気で、敷地内の日本庭園や伝統のある建築が素敵な場所でした。 特に印象に残ったのは日本庭園で、挙式会場や披露宴会場からも綺麗な緑が見えました。 新婦の好きなキャラクターが受...

鹿鴨 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

100年の歴史があるということでしたが、それを感じさせつつも古さは感じさせない式場でお洒落だと思いました。日本庭園も非常に素敵で、ここまで「和」の趣ある式場は珍しいと思います! 立派な日本庭園での...

takamm さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-538869
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38