2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ザ・ガーデンプレイス小林樓

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅

日本らしさと二人らしさが合わさった式

招待
- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
ハッシュ01 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年9月)

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。

新郎がビール、新婦がワイナリーで作った美味しいジュースをゲストのテーブルを回ってサービスしてくれました。ゲストのみんなにも楽しんでもらいたいという2人らしい演出だったなと思います。

お料理にも細やかなサービスが見られ、披露宴中の食事の時間もゆっくりと取ることができました。和食ベースで味もとっても美味しかったです。見た目も味もよく、五感で楽しむお料理でした。

ドリンクのサーブのタイミングよくて、気持ちよく食事ができました。スタッフさんも親しみのある気さくないい方ばかりでした。

閑静な住宅街の中にあるので、景観の雰囲気が崩れることなく1日を楽しめます。見附駅から送迎バスで10分くらいでした。

変わらない日本らしい結婚式、2人の人柄が伝わる演出がうまくリンクしていて、素敵な内容でした。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

返信日:2017年9月21日

ハッシュ01様
この度は口コミへの投稿をいただきありがとうございます。
ハッシュ01様にお越し頂き、このような高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。新郎新婦のお二人がゲストの皆様の事を思って一生懸命ご準備された一日。穏やかな時間をお過ごしいただけたとの事で、そんな時間をお手伝い出来とても光栄です。これからも、お越し頂く皆様に新郎新婦のお気持ちが伝わる結婚式をお過ごしいただけますよう、向上してまいります。また機会がございましたら是非小林樓にいらしてください。この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッシュ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
2016
0120-200-012
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る