結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
ナカカナ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

お庭での集合写真がとてもいい思い出
ナカカナさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

初の神前式でしたが、白無垢の儀式がとても素敵でした。待合室も親戚の集まりに来たような温かい雰囲気で良かったと思います。待ち時間も綺麗なお庭を眺めながら久しぶりにゆっくりとできました。このような和婚に参列できて、最初から最後まで飽きることなく楽しめたのが良かったです。お庭で撮影した集合写真が最高に素敵でした。たくさん撮った写真も雰囲気たっぷりで、和の結婚式をされたい方にはオススメです。四季、どの季節をとっても、日本らしさが出て、素敵な結婚式ができますね。

大変美味しかったです。季節の食材がふんだんに使用されてあり、目でみるだけでも満足しそうなくらいでした。料理が美味しかったので、年末にこちらの御節を注文しようと思います

皆さん手慣れてらっしゃって、しゃきしゃきされていたように思いましたが、温かな雰囲気もありとても癒されました。

住宅街の中にあり、送迎バスでなければ辿り着けなかったかもしれません。静かだしゴミゴミとしていなくて、環境はすごく良かったです。あとやはりお庭。噴水や、立派な鯉がいたりと目で楽しめました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年12月3日)

ナカカナ様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。そしてこのような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
ナカカナ様はゲストとして参加して頂いたのですね!
お庭の雰囲気やお料理など、お褒め頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
これからもお二人はもちろん、ゲストの方にも楽しんで頂けるような結婚式を目指して頑張ります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナカカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38