結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
白鷺 さん (女性)
2015年8月
2016年10月

和装と庭園、貸切なのもとてもいいです
白鷺さん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

目安として出してもらったもので、50名で230万円ほど。
一通りのものは揃っているので、さほど変動はなさそうです。
しっかりした内容で出してもらえたので納得でした。

日本庭園を眺めながらの披露宴や挙式ができそうです。式場は入り口を含め
あちこちに自然があります。
神殿も格式があり、チャペルもいい雰囲気でした。
人数に対しても広すぎずちょうどいいかなと思います。

貸切のため、特に制限もなくいろいろできそうです。手作りアイテムなどを
取り入れたり、ウェディングケーキでもオリジナリティが出せそうだと感じました。

和装の試着をさせていただきました。
なかなか着る機会もないので、彼からも素敵だと言ってもらえました。
種類も多く、これから選ぶのも楽しいだろうなと感じました。

婚礼料理の試食をさせていただきました。内容も充実しており、
見た目も華やかでおいしくいただけました。お吸い物などもあり、
ほっとできる和食でした。祖父母など、年かさのゲストにも喜んで頂けそうです。

プランナーさんの人柄がよく、のんびりした私たちに合わせて
ゆっくり回ってくれました。おかげでちょっと気になったことや
予算での疑問点など、不安だったことがすっきり解消されました。

見附ICから車だと5分くらいでした。少し距離はあるようでしたが、
当日はマイクロバスで高速含め、何箇所でも回れるとのことで安心しました。

白鷺さんが比較検討した式場

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年10月16日)

白鷺様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます。そして、数多くある式場の中から小林樓を選んでお越しくださり、誠にありがとうございます。
まして、このような高評価を頂き、本当にありがとうございました。
白鷺様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!当日をゆったり過ごして頂けたご様子で、私共も嬉しいです(*^_^*)
これからも、お越し頂いたお二人が喜んで頂けるフェアを目指して行きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白鷺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38