結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
美菜373 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

お寿司のケーキが珍しくて印象的でした
美菜373さん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

料亭のようなエントランスを入ると、目の前に庭園が広がって視界がパッと開けるような情緒ある素敵な場所です。2人とお庭のコントラストが綺麗で、ここでしか見れない結婚式でした。

ケーキ入刀の代わりに押し寿司入刀があり、華やかなお寿司のケーキが登場しました。和婚の演出にもぴったりだし、初めて見たので新鮮でした。

お皿や器の演出も素敵で、味も美味しかったです。まさに目と舌で楽しむお料理という感じでした。ボリュームはありますが、1つの料理が食べやすいサイズ感と盛り付けなのもよかったです。

会場にいるスタッフさんのさりげない気配りがちょうど良くて気持ちが良かったです。サービスもしっかりしてくれつつ、スタッフさんも笑顔で結婚式を楽しまれているようなあったかい感じも好感が持てました。

慣れない場所だったのですが、会場のバスも来てくれたし、特に困ることもなかったです。こんな静かな場所にあるなんてちょっと意外でしたが、このロケーションのおかげで、関係者だけの楽しい時間を過ごせました。

お庭を含めた会場の雰囲気がとってもいいので、ホテルとは違った上品さがあり、落ち着ける空間でした。年配の世代にも間違いなく好きなテイストだろうなと思います。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年8月26日)

美菜373様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。ましてこのような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
美菜373様はお呼ばれでお越し頂いたのですね!お料理や庭園、スタッフをお褒め頂きまして、心より感激しております。
これからも、美菜373様のように楽しんで頂ける結婚式を目指して努力して行きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美菜373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38