結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
まめしば777 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

会場の雰囲気にあった素晴らしい料理
雨が降ったら、美しい庭園がみえない
まめしば777さん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

レトロな雰囲気がとても素敵でした。特に、よく手入れされた美しい庭園には癒やされました。中庭を眺めながらのデザートブッフェは最高でした。

新郎新婦が、綺麗な中庭を通って入場してくるシーンは斬新でした。雨が降らなければ、最高ですね!

1品ごとに工夫が施され見た目も華やかで、味も最高でした。お皿もとてもお洒落で、見ていて飽きません。お料理に拘るカップルには非常におすすめです。

スタッフの方々が笑顔で、痒いところに手が届く素晴らしいサービスでした。

地方の式場なので仕方ありませんが、遠方客は、バスかタクシー必須となります。

レトロな式場には、写真スポットがたくさんあります。和装にとてもフィットする日本らしい披露宴ができると思います。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年7月7日)

さっちん777様

この度は口コミへの後藤ありがとうございました。まして、このような高評価をいただき、本当にありがとうございました。
さっちん777様はゲストとしてご参列頂いたのですね!人前式の入場を斬新だとお褒め頂きありがとうございました(*^^)v
これからも、皆さんに驚かれる演出をご提供していけるように頑張りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38