結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
ほっっっしー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

お庭も内装もお料理もハイクオリティ
ほっっっしーさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

はじめに予算を伝えてから見積もりを出してもらったので、60名で300万円ほどに収められました。格式ある式場というイメージだったので、思ったよりお安く感じました。手作りも可能とのことで、お値段に関しては当日もそう変わらないかなと思います。

和で統一された、モダンで落ち着いた雰囲気の式場です。広い日本庭園には明治時代に建てられたという茶室もあって素敵でした。ちょうどツツジの時期だったので、満開のツツジが綺麗でした。大正ロマンを感じる式場で、ご年配の方にも若い方にも好まれそうです。

お庭が望めるガーデンテラスがあり、披露宴の前からゲストに楽しんでいただけると思います。景観が良いので、どんな演出も絵になりそうだと思いました。

前菜、お吸い物、お魚料理にお肉料理、ご飯もの、デザートとフルコース試食をさせていただきましたが、季節感のある豪華なお料理に大満足でした。特に「鰆のポワレ」はお上品で、鰆が美味しかったです。春野菜も彩り豊かで、1品1品、盛り付けの華やかさも目を引きました。「もち豚の低音ロースト」も名前のとおり、お肉がもちもちっとしていて最高に美味しかったです。

和婚がどんな感じなのかもよくわからない中、プランナーさんは当日のフォローから丁寧に説明してくださりました。お庭の案内の時も、この時期はこの辺りの花が綺麗だとか、建物の説明などもしてくれて疑問点がなくなりました。強引な勧誘もなく、当初予定していた時間内で終わったので安心できました。

当日は送迎が出るとのことで、アクセスはカバーしてもらえるかなと思いました。日本庭園が一番印象に残りました。ロケーションの点では今のところ一番気に入っています。

日本庭園が素敵で、和風の結婚式に興味がある方にはおすすめです。ラウンジの近くで鯉が泳いでいたりと非日常感を味わえる式場でした。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年7月7日)

ほっっっしー様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
ほっっっしー様は式場を探していらっしゃったのですね!数多くある式場から小林樓を見にお越し頂きまして、心より感謝いたします。
是非、次回はブライダルフェアでのご参加をお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっっっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38